Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.


Chef's Recipes

polpetta gigante Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carne Tritata di Maiale 650g
  • Mollica di Pane 150g
  • Brodo Granulare Vegetale 8g
  • Sale 1 pizzico
  • Parmigiano Reggiano 20g
  • Prezzemolo q.b.
  • Uova 2
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Prosciutto cotto 150g
  • Fiordilatte 170g
  • Pangrattato q.b.
  • Noce Moscata 1 pizzico

Polpettone Ripieno al Forno

Il Polpettone: un piatto che piace proprio a tutti! Il Polpettone è un fantastico secondo piatto a base di carne (o…

(5 / 5)
Taccole All'Agro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Taccole 800g
  • Limone 1pz
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Taccole all’Agro

Taccole all’Agro: ricetta primaverile Le Taccole sono legumi poco conosciuti presenti nella stagione primaverile ed appartenenti al genere dei piselli. Ma…

(5 / 5)
Peperoni in Padella Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Peperoni Rossi Gialli Verdi 1200Kg
  • Capperi 25g
  • Olive Nere 40g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Peperoni Affogati in Padella

Peperoni in Padella: un contorno tanto saporito quanto semplice da preparare. In cucina il “cambio di stagione” si avverte, sopratutto se…

(5 / 5)
Pizza Fiori di Zucca e Speck Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Impasto per Pizza 500g
  • Pesto di Zucchine 350g
  • Fiori di Zucca 6pz
  • Provola 250g
  • Speck 150g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

Pizza Fiori di Zucca e Speck Croccante

Pizza Fiori di Zucca e Speck Croccante Nel menù settimanale non può mancare una cena o un pranzo dedicato alla Pizza…

(5 / 5)
Pizza Parigina Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Impasto Base Pizza 500g
  • Pasta Sfoglia 350g
  • Prosciutto Cotto 200g
  • Caciocavallo o Provola 250g
  • Polpa di Pomodoro o Passata 200g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Latte q.b.

Pizza Parigina

Pizza Parigina: uno degli street food più apprezzati a Napoli. La Pizza Parigina nasce nelle rosticcerie Napoletane intorno agli anni ’70…

(3 / 5)
Funghi Champignon con Crostini Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Funghi Champignon 500g
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Pane 300g
  • Brodo Granulare 10g
  • Sale q.b.

Funghi Champignon con Crostini

Funghi Champignon con Crostini: il contorno saporito. I funghi champignon con crostini sono un ottimo contorno per accompagnare secondi di carne…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata