Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.


Chef's Recipes

Biscotti al burro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 300g
  • Zucchero a Velo 75g
  • Burro 200g
  • Miele 40g
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Essenza di Vaniglia 1g
  • Scorza Grattugiata di Limone mezzo
  • Sale 2g
  • Acqua 4ml
  • Zucchero Semolato q.b.

Biscotti al Burro senza formine

Biscotti al Burro senza formine: un metodo pratico e veloce per preparare invitanti frollini in perfetto stile “Walkers Highlanders” da servire…

(5 / 5)
Patrizio Rispo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pezza a Cannella 4 fettine
  • Pancetta Arrotolata 100g
  • Formaggio Olandese 100g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Concentrato di Pomodoro 1 cucchiaino
  • Olio Extravergine di oliva q.b.
  • Salvia q.b.
  • Burro 1 noce
  • Vino Bianco q.b.

Involtini di Carne con Patrizio Rispo

Involtini di Carne: la ricetta di Patrizio Rispo dedicata a mamma Frida. Gli involtini di Vitello sono un secondo piatto più…

(5 / 5)
Primo Piatto Estivo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Farfalle 300g
  • Fior di latte 200g
  • Olive Nere Denocciolate 40g
  • Pomodorini ciliegino 200g
  • Tonno sott'olio 160g
  • Mais 50g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico q.b.

Insalata di Pasta con Farfalle

Insalata di Pasta con Farfalle: una ricetta estiva, fresca e leggera. Quando l’estate arriva porta con se profumi e sapori nuovi.…

(5 / 5)
pizza con patate e prosciutto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 500g
  • Lievito di Birra Fresco 8g
  • Latte 300ml
  • Olio Extravergine di Oliva 25ml
  • Sale 15g
  • Zucchero 10g
  • Prosciutto cotto 250g
  • Fiordilatte 300g
  • Patate Rosse 400g
  • Parmigiano Reggiano 25g
  • Pepe q.b.

Pizza Patate Prosciutto Cotto e Fiordilatte

Pizza Patate, Prosciutto cotto e Fiordilatte: una garanzia di bontà! Giornata storta? allora… “Fatte ‘na pizza c’a pummarola ‘ncoppa, vedrai che…

(5 / 5)
Cestini di Patate Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate Rosse 500g
  • Uovo 1
  • Parmigiano Reggiano 30g
  • Sale un pizzico
  • Burro 30g
  • Prezzemolo q.b.
  • Funghi Porcini 160g
  • Provola Affumicata 80g
  • Aglio 1 spicchio
  • Pancetta Dolce 70g
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Cestini di Patate Ripieni

Cestini di Patate Ripieni: una ricetta creativa, appetitosa e versatile. Di fronte ad un piatto la vista è il primo dei…

(5 / 5)
Ricetta di Halloween Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 280g
  • Zucchero a Velo 100g
  • Uovo 1
  • Burro 100g
  • Vanillina 1g
  • Lievito per dolci 1,5g
  • Sale un pizzico
  • Mandorle 20-22pz
  • Marmellata di Ciliegie 10g

Dita della Strega (Halloween)

Biscotti Dita della Strega: semplicemente terrificanti per la notte di Halloween! Dolcetto o Scherzetto? è la ormai famosissima formula ricattatoria utilizzata…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata