Giovanna De Sangro

Food Blogger

Giovanna De Sangro, food blogger italiana da sempre appassionata di cucina e scienze dell'alimentazione. Diplomata Economa Dietista e specializzata come Tecnico Esperto del Settore Agro alimentare e fondatrice del sito internet e video blog Cucina per te.


Chef's Recipes

carne macinata Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Gnocchi di Patate 1Kg
  • Passata di Pomodoro 600ml
  • Macinato di Vitellino 250g
  • Provola 300g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Noce Moscata un pizzico
  • Sale q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Gnocchi al Forno con Macinato

Gnocchi al Forno: un primo piatto che non necessita di alcuna presentazione. Una delle preparazione culinarie italiane che non necessita di…

(0 / 5)
Pomodorini ed Olive Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Pesto alla Genovese 170g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Pomodorini Datterino 60g
  • Olive Nere Gaeta 20g
  • Fusilli 250g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

Fusilli al Pesto con Pomodorini ed Olive

Fusilli al Pesto Genovese con Pomodorini ed Olive: una deliziosa variante. La ricetta dei fusilli al pesto con pomodorini ed olive…

(0 / 5)
pizza Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Pasta Sfoglia 460g
  • Passata di Pomodoro 100ml
  • Panna da Cucina 100ml
  • Olive Nere Denocciolate 30g
  • Mais 25g
  • Prosciutto Cotto 50g
  • Fiordilatte 50g
  • Uovo 1
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Pizzette di Pasta Sfoglia

Pizzette di pasta sfoglia: pronte in poco più di 10 minuti. A come “aperitivo”! il trandy più consolidato del ventunesimo secolo.…

(0 / 5)
antipasto di capodanno Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Macinato di Vitello 350g
  • Patate 280g
  • Prezzemolo q.b.
  • Scorza grattugiata limone 1/2
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Sale q.b.
  • Yogurt Greco 300g
  • Erba Cipollina q.b.
  • Olio extravergine di Oliva 25ml

Finger Food per Capodanno

Aperitivo Finger Food per il cenone di Capodanno…e bollicine! Per la notte di San Silvestro l’aperitivo prima del tradizionale “cenone” è…

(4.5 / 5)
piatto unico Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Finocchi 1Kg
  • Patate 350g
  • Brodo Vegetale 500ml
  • Olio extravergine di oliva 30ml
  • Cipollina Novella 1
  • Sale q.b

Vellutata di Finocchi

Vellutata di Finocchi: depurativa, disintossicante ma anche molto saporita. Durante la stagione invernale un buon piatto caldo è fondamentale per riscaldarci…

(5 / 5)
melanzane al forno Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Melanzane 4
  • Olive Nere 60g
  • Capperi Sotto Sale 40g
  • Pomodorini di Collina 300g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Granulare Vegetale 1/2 Misurino
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

Melanzane a Scarpone

Melanzane a Scarpone: una ricetta tradizionale napoletana Le Melanzane a Scarpone sono una ricetta tipica della cucina tradizionale partenopea. Un piatto…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata