Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.


Chef's Recipes

Ricetta di Pasqua Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cioccolato (fondente o al latte o bianco) 300g
  • Cereali a Bastoncino 120g
  • Ovetti Confettati q.b.

Nidi di Cioccolato (Pasqua)

Nidi di Cioccolato: per la tavola di Pasqua, un dolce segnaposto tutto da sgranocchiare. In tutto il mondo, fin dall’antichità l’uovo…

(5 / 5)
pizzette al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Impasto Base al Latte per Pizzette 500g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Fior di Latte 200g
  • Passata di Pomodoro 250 ml
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Pizzette al Latte

Pizzette al Latte come quelle della rosticceria. Incontrastabili sovrane di buffet da aperitivo, feste di compleanno ed eventi, le pizzette sono…

(5 / 5)
insalata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Feta 140g
  • Cipolla Rossa 1/4
  • Lattuga 160g
  • Pomodori Ciliegino 180g
  • Uova Sode 2
  • Olive Nere Condite 70g
  • Cetriolini all'aceto
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Aceto Balsamico q.b.

Insalata Greca

Insalata Greca: un piatto fresco, leggero e…buonissimo!! Quando arriva l’estate cosa c’è di più buono e rinfrescante di un bel piatto…

(5 / 5)
melanzane farcite al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Melanzana Tonda Viola 1 Media
  • Prosciutto Cotto 150g
  • Provola Fresca 150g
  • Uova 2
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio Extra Vergine di Oliva q.b.

Melanzane Tonde Ripiene

Melanzane Tonde Ripiene: un secondo piatto semplice e saporito. Le Melanzane Tonde Ripiene sono un piatto molto saporito. Si prepara con…

(4.3 / 5)
pesce bandiera al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Filetti di Pesce Bandiera 800g
  • Pangrattato q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Pesce Bandiera Gratinato al Forno

Pesce Bandiera Gratinato al Forno: la ricetta che piace anche ai bambini. Il pesce bandiera gratinato al forno è una ricetta…

(4.7 / 5)
Casetta di pan di zenzero Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zenzero 1/2 cucchiaio
  • Cannella 1/2 Cucchiaino
  • Noce moscata 1/2 cucchiaino
  • Bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino
  • Burro 90 g
  • Miele 150 g
  • Zucchero 150 g
  • Uovo 1
  • Albume 1
  • Farina 450 g
  • Sale q.b.

Casetta di Pan di Zenzero (costruzione) Prima…

Con la Casetta di Pan di Zenzero è subito Natale! Scaricate il PDF per le sagome da stampare: QUI Come ogni…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata