Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.


Chef's Recipes

Marzio Onorato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spaghetti 500g
  • Alici sotto sale 4
  • Pomodorini Pachino 12
  • Pangrattato 50g
  • Olive nere di Gaeta 35g
  • Capperi sotto sale 15g
  • Aglio 2 spicchi
  • Peperoncino q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva 40ml
  • Basilico q.b.

Spaghetto alla Alos con Marzio Honorato

Marzio Onorato e il suo esclusivo piatto: Spaghetto alla Alos! Vi starete chiedendo: cos’è lo Spaghetto alla Alos? Se non avete…

(5 / 5)
pizza impasto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 500g
  • Acqua tiepida 250ml
  • Olio Extravergine di Oliva 25ml
  • Lievito di Birra 8g
  • Sale 15g
  • Zucchero 10g

Impasto Base Pizza

L’impasto per la pizza fatto in casa come in pizzeria! A chi non piace la pizza? Prodotto gastronomico tipico della cucina…

(5 / 5)
Scarola alla monachina Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Scarola 400 g
  • Olive nere di Gaeta 50 g
  • Pinoli 30 g
  • Uva passa 30 g
  • Capperi 20 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Scarola alla Monachina

Un contorno tipico della cucina napoletana la scarola alla monachina. La scarola alla monachina è un piatto tipico della cucina partenopea.…

(5 / 5)
fusilli con passata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Passata di Pomodoro 250g
  • Fusilli 200g
  • Olive Nere tipo Gaeta 30g
  • Capperi 25g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.

Fusilli alla Puttanesca

Fusilli alla Puttanesca: pochi ingredienti per un piatto da leccarsi i baffi! I Fusilli alla Puttanesca sono un primo piatto tipico…

(5 / 5)
antipasti di pasta sfoglia Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Sfoglia 275g
  • Salame Tipo Napoli 150g
  • Uova 1
  • Parmigiano Reggiano 50g
  • Formaggio Emmental 70g

Torciglioni di Pasta Sfoglia Ripieni – Aperitivo

Torciglioni di Pasta Sfoglia Ripieni – Aperitivo goloso I Torciglioni Ripieni sono degli sfiziosi stuzzichini, semplici e veloci da realizzare. Perfetti…

(5 / 5)
Latte d'Oro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Curcuma in Polvere 60g
  • Acqua 150ml
  • Pepe 2,5g
  • Latte Vegetale 150ml
  • Pasta di Curcuma 1/2 cucchiaino
  • Olio di Mandorle Dolci per Uso Alimentare 1 cucchiaino
  • Miele q.b.

Golden Milk – Latte d’Oro alla Curcuma

Golden Milk o Latte D’Oro: la bevanda del benessere. Il Golden Milk o Latte D’Oro è una bevanda a base di…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata