Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.


Chef's Recipes

Risotto fichi e gorgonzola Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso Carnaroli 320 g
  • Brodo vegetale 1 L
  • Vino bianco 1 dl
  • Fichi 6
  • Gorgonzola piccante 150 g
  • Burro 20 g
  • Olio d'oliva

Risotto Fichi e Gorgonzola

Risotto fichi e gorgonzola Amici di cucina per te il piatto che vi propongo oggi stupirà sicuramente i vostri commensali, sto…

(5 / 5)
Crema di limoncello in bicchiere Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Limoni bio 5-6
  • Alcool a 95° 500 ml
  • Latte 250 ml
  • Panna 250 ml
  • Zucchero 350 g
  • Estratto di vaniglia 2 cucchiai

Crema di limoncello

Crema di limoncello La crema di limoncello è un liquore perfetto da presentare dopo un buon pasto e che tutti apprezzano.…

(4.6 / 5)
Crema catalana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Latte 500 ml
  • Tuorli 4
  • Zucchero 100 g
  • Maizena 25 g
  • Cannella 1 stecca
  • Scorza di mezzo limone

Crema catalana

Crema catalana Tipica della cucina Catalana e servita per tradizione per la festa di San Giuseppe la crema catalana è un…

(5 / 5)
Cocktail estivo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Tequila 4,5 cl
  • Succo di arancia 9 cl
  • Granatina 1,5 cl

Tequila sunrise ricetta IBA

Tequila sunrise ricetta IBA Siete in cerca di un cocktail dissetante e fruttato da preparare velocemente? Preparate un bel tequila sunrise.…

(5 / 5)
Cocktail multivitaminico Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Succo multivitaminico 2 L
  • Vino bianco 75 cl
  • Vodka 50 cl
  • Succo di limone 20 cl

Cocktail Multivitaminico

Cocktail Multivitaminico Con l’estate ormai arrivata ho pensato di proporvi il mio cocktail multivitaminico, un long drink alla frutta adatto a…

(4 / 5)
Crema al mascarpone con lamponi e muesli Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Mascarpone 250 g
  • Panna 250 ml
  • Tuorli 2
  • Zucchero 100 g
  • Grand Marnier 2 cucchiai
  • Muesli 100 g
  • Lamponi 100 g

Crema al Mascarpone con Lamponi e Muesli

Crema al Mascarpone con Lamponi e Muesli Cercate un dolce veloce da preparare che non ha neanche bisogno di essere cotto?…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata