Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.


Chef's Recipes

Birra e anguria Beerguria Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Succo di anguria 600ml
  • Birra 33cl
  • Zucchero di canna 1 cucchiaio
  • Maraschino 2 cucchiai

Beerguria (Birra e Anguria)

Beerguria l’incontri tra birra e anguria La beerguria è un cocktail originale molto fresco e leggero. Gli ingredienti principali della ricetta…

(5 / 5)
Crema al cacao vegana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Avocado 1
  • Cacao 10g
  • Sciroppo d'acero 2 cucchiai

Crema al cacao vegana

Crema al cacao vegana Questa crema al cacao golosissima è un’esempio di come la cucina vegana non si faccia mancare niente,…

(0 / 5)
Come preparare il guacamole Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Avocado 2
  • Cipolla bianca 1
  • Pomodori concassè 2
  • Coriandolo 1 mazzetto
  • Lime 1
  • Sale q.b.

Come preparare il guacamole

Come preparare il guacamole Il guacamole… Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo 😀 Questa salsa originaria del Messico ha 2 cose fondamentali…

(5 / 5)
Zuppa Invernale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Porri 2
  • Broccoli 400g
  • Prezzemolo 50g
  • Miglio 200g
  • Curcuma 1 cucchiaio
  • Olio d'oliva q.b.
  • Salsa di soia q.b.
  • Pepe q.b.

Zuppa Invernale con miglio

Zuppa invernale con miglio La zuppa invernale è un piatto preparato con gli ingredienti che la stagione ci offre ed ha…

(5 / 5)
Risotto ai ferè Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso Carnaroli 320g
  • Cipolla tritata 1/2
  • Brodo vegetale 1L
  • Funghi ferè 250g
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Burro 50g
  • Parmigiano grattugiato 50g
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Risotto ai ferè

Risotto ai ferè Il risotto ai ferè è un piatto che ho conosciuto grazie a un mio zio esperto raccoglitore di…

(3.8 / 5)
Come fare i vol-au-vent Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Uovo 1

Come fare i Vol-au-vent

Come fare i Vol-au-vent I vol-au-vent sono fra i più famosi prodotti della cucina francese, da servire caldi o freddi, come…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata