Come fare i Pomodori Confit

Come fare i Pomodori Confit I pomodori confit sono una preparazione molto facile da realizzare, ma che richiede tempo. Il risultato però vi ripagherà completamente. Per prima cosa prendete i pomodorini, lavateli e tagliateli a metà.   A questo punto stendeteli su una teglia rivestita di carta da forno e conditeli con sale, zucchero, origano,

Leggi di più

Come Tritare la Cipolla

Come Tritare la Cipolla Tritare la cipolla in è più facile di quello che credete. Oggi vi mostrerò come è facile e veloce tagliare questo bulbo con il coltello. Tagliate a metà una cipolla pulita e, tenendo la parte dove c’erano le radici sulla sinistra, praticate delle incisioni orizzontali ma senza tagliare fino in fondo.

Leggi di più

Spaghetti Cacio e Pepe – S.O.S. Frank

Il vino giusto per un piatto tradizionale: gli Spaghetti Cacio e Pepe. Amici di cucina per te bentrovati nella rubrica S.O.S. Frank – La scialuppa di Salvataggio per i Bevitori allo Sbaraglio. Oggi ho pensato di suggerirvi un paio di abbinamenti per un piatto tipico della tradizione culinaria romana: gli Spaghetti Cacio e Pepe. Chef

Leggi di più

Fusilli alla Puttanesca – S.O.S. Frank

Fusilli alla Puttanesca: un piatto molto sexy! Amici di cucina per te ben trovati nella rubrica S.O.S. Frank – La Scialuppa di Salvataggio per i Bevitori allo Sbaraglio. Oggi vi consiglio il giusto abbinamento per uno dei piatti tipici della gastronomia partenopea: i Fusilli alla Puttanesca. Semplicissimo da preparare ma molto molto sexi. È un

Leggi di più

Cialde di Parmigiano al Forno

Cialde di Parmigiano al Forno Le cialde di parmigiano sono delle decorazioni (o contenitori) facilissime da preparare e che possono accompagnare tantissimi piatti. Possono essere utilizzate come decorazione, ma a mio parere il meglio lo danno quando le usate come contenitore edibile. Immaginate una bella porzioni di gnocchi ai 4 formaggi servita dentro ad uno

Leggi di più
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata