Il Sapore della Valle d’Aosta Ep.1

Il Sapore della Valle d’Aosta: diamo inizio al tour! La Valle d’Aosta, la regione più piccola d’Italia, posta al confine tra la Francia e la Svizzera, circondata dalle vette più alte e famose del nostro paese, è un territorio che gode ancora di una natura incontaminata. In collaborazione con la AEG Corporation nasce un nuovo

Leggi di più
recensione

L’ABC della Merenda diventa Dolce!

Novità in Casa Parmareggio: l’ABC della Merenda diventa Dolce! La merenda è un pasto importante nella gestione del fabbisogno alimentare giornaliero. Diventa addirittura fondamentale nel caso dei bambini in età scolare. Stando alle statistiche infatti, in questa fase sono sempre più numerosi i bimbi che, alzandosi troppo presto la mattina per andare a scuola, saltano

Leggi di più
Ghiaccia reale

Ghiaccia Reale come prepararla

Procedimento per realizzare la ghiaccia reale Amici di Cucina per te bentornati nella scuola di cucina, oggi vi insegnerò come preparare la ghiaccia reale. Usata per decorare con disegni e scritte biscotti, torte e cupcake sarà la vostra compagna durante le feste natalizie. Per realizzare la ghiaccia vi basterà mettere in un contenitore 30g di

Leggi di più

Come pelare a vivo gli agrumi

Come pelare a vivo gli agrumi Pelare a vivo significa eliminare la buccia e la parte bianca che riveste gli spicchi di un agrume. Questo serve per renderli più appetibili portando alla luce il colore vivo degli spicchi ma anche per eliminare il gusto amarognolo della pellicina bianca come nel caso dei pompelmi. In questo

Leggi di più

Come legare l’arrosto

Come legare l’arrosto Tra le tecniche di cucina che si possono apprendere penso che quella di come legare l’arrosto sia una delle più utili. Legare un pezzo di carne, serve di base, a fargli mantenere una forma regolare in cottura, ma non solo. Si utilizza anche quando vogliamo dar sapore alla carne con i rametti

Leggi di più
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata