Piatti Unici

Spaghetti con vongole Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Lupini di Mare 600g
  • Spaghetti 300g
  • Pomodorini Datterino 4pz
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Olio Extravergine di oliva q.b.

Spaghetti con i Lupini di Mare

Spaghetti con i Lupini di Mare: sapore di mare e d’estate. Gli Spaghetti con i Lupini di Mare è uno di…

(4.8 / 5)
Ricetta Creativa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pane 500g
  • Provola affumicata 350g
  • Passata di Pomodoro 500ml
  • Prosciutto cotto 150g
  • Olio Extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico Fresco q.b.
  • Grana Padano q.b.

Pizza di Pane

Pizza di Pane: una ricetta economica e saporita. Se la prova del cuoco è riuscire creare piatti saporiti con gli unici…

(5 / 5)
Carne al sugo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pezza a Cannella 4 fette da circa 120g
  • Pinoli 30g
  • Uva Passa 80g
  • Prezzemolo Fresco q.b.
  • Basilico Fresco q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Pecorino Romano 20g
  • Parmigiano Reggiano 20g
  • Passata di Pomodoro 750ml
  • Vino Rosso 50ml
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Braciole al Sugo (Ricetta Napoletana)

Braciole al Sugo – Ricetta Napoletana Essere “riconoscibili” significa possedere requisiti capaci di identificarci, capaci di far comprendere subito chi siamo,…

(5 / 5)
Ricetta Vegetariana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carote 150g
  • Patate 200g
  • Zucchine 200g
  • Porro 50g
  • Sedano 50g
  • Pomodorini 100g
  • Cavolfiore 150g
  • Broccoli 150g
  • Spinaci 200g
  • Verza 150g
  • Piselli 150g
  • Cipolla Dorata ½
  • Prezzemolo Fresco q.b.
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Minestrone di Verdure

Il minestrone di verdure è un piatto tipico della cucina italiana, che si prepara con una varietà di verdure e ortaggi…

(5 / 5)
Primo Piatto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Mista 300g
  • Zucca Sbucciata 1Kg
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino q.b.
  • Olio E.V.O. 50ml
  • Prezzemolo Fresco q.b.
  • Sale q.b.

Pasta e Zucca – Ricetta Originale Napoletana

La Pasta e Zucca è un primo piatto tipico della cucina napoletana, ma diffuso in tutta Italia. In dialetto napoletano la…

(5 / 5)
Ricetta Halloween Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucca 600g
  • Patate 200g
  • Olio Extravergine di Oliva 50ml
  • Brodo Vegetale 1L
  • Prezzemolo q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Saleq.b.
  • Aglio 1 spicchio

Vellutata di Zucca

Vellutata di Zucca: bontà e benessere in un solo piatto. In autunno i primi freddi espongono il nostro organismo al rischio…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata