Bambini

primi piatti Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Misto per Soffritto: carota, sedano, cipolla 30g
  • Piselli sgranati freschi o surgelati 250g
  • Pancetta a Cubetti 125g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Ditali Lisci 250g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Scorza di Parmigiano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Pasta e Piselli

Pasta e Piselli: Tipica ricetta primaverile La Pasta e Piselli Primavera è un primo piatto tipico della cucina napoletana generalmente preparato…

(0 / 5)
carne macinata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Gnocchi di Patate 1Kg
  • Passata di Pomodoro 600ml
  • Macinato di Vitellino 250g
  • Provola 300g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Noce Moscata un pizzico
  • Sale q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Gnocchi al Forno con Macinato

Gnocchi al Forno: un primo piatto che non necessita di alcuna presentazione. Una delle preparazione culinarie italiane che non necessita di…

(0 / 5)
Cornetti di sfoglia al formaggio Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta sfoglia rotonda 1 rotolo
  • Formaggio a pasta molle a cubetti 200g
  • Uovo 1
  • Semi di sesamo q.b.
  • Pepe q.b.

Cornetti salati di sfoglia al formaggio

Cornetti salati di sfoglia al formaggio I cornetti al formaggio sono un antipasto velocissimo da preparare… E da finire 😉 .…

(0 / 5)
antipasti pasquali Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 4
  • Ricotta 100g
  • Erba Cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

Uova Farcite

Uova Farcite: un antipasto perfetto per il pranzo di Pasqua. “Pasqua” significa “Passaggio”. Per gli Ebrei la Pasqua rappresenta il passaggio…

(4.3 / 5)
pizza Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Sfoglia 460g
  • Passata di Pomodoro 100ml
  • Panna da Cucina 100ml
  • Olive Nere Denocciolate 30g
  • Mais 25g
  • Prosciutto Cotto 50g
  • Fiordilatte 50g
  • Uovo 1
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Pizzette di Pasta Sfoglia

Pizzette di pasta sfoglia: pronte in poco più di 10 minuti. A come “aperitivo”! il trandy più consolidato del ventunesimo secolo.…

(0 / 5)
riso e piselli Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso Carnaroli 320g
  • Misto per Soffritto 50g
  • Prosciutto Cotto 200g
  • Provola Fresca Affumicata 250g
  • Piselli 200g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Burro 50g
  • Granulare Vegetale 1/2 misurino
  • Pancetta Dolce 130g
  • Grana Padano q.b.

Pizza di Riso

La Pizza di Riso è un primo piatto al forno molto saporito, preparato con piselli, pancetta, dadini di prosciutto cotto, formaggio parmigiano…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata