Pasqua

Ricetta di Pasqua Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Carciofi Mammole 2 pz
  • Spicchio d’Aglio 1 pz
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Carciofi Lessi

Carciofi “Mammole” lessi: Ricetta napoletana Tra le molteplici varietà di carciofo, il romanesco è sicuramente quella dall’aspetto più invitante. In tutta…

(4.1 / 5)
salame al cioccolato Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Cioccolato Fondente 230g
  • Burro 50g
  • Panna Fresca non zuccherata 80ml
  • Biscotti Petit 150g
  • Nocciole Tostate 30g
  • Zucchero a Velo q.b.

Salame di Cioccolato Senza Uova

Il Salame di Cioccolato: un classico dolce evergreen! Voglia di qualcosa di buono? Ecco la ricetta che fa per voi: il…

(4.1 / 5)
Casatiello Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Impasto per Pizza 800g
  • Strutto (o in sostituzione margarina) 120g
  • Salumi misti (salame, cicoli, prosciutto cotto e crudo, pancetta coppata) 250g
  • Uova 3
  • Parmigiano Reggiano 35g
  • Pecorino Romano q.b.

Casatiello Napoletano

A proposito del Casatiello… Nella tradizione gastronomica napoletana ogni festività ha il suo piatto tipico dolce o rustico e se a…

(4.1 / 5)
Ricetta di Pasqua Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Cioccolato (fondente o al latte o bianco) 300g
  • Cereali a Bastoncino 120g
  • Ovetti Confettati q.b.

Nidi di Cioccolato (Pasqua)

Nidi di Cioccolato: per la tavola di Pasqua, un dolce segnaposto tutto da sgranocchiare. In tutto il mondo, fin dall’antichità l’uovo…

(4.1 / 5)
Torta salata estiva Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Uova 2
  • Parmigiano reggiano 100g
  • Panna 250ml
  • Pasta brisée 2 sfoglie da 150g
  • Cipolla 1
  • Zucchine 2
  • Pomodorini 100g
  • Pangrattato 2 cucchiai
  • Noce moscata q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Latte q.b.

Torta Salata estiva

Torta Salata estiva La torta salata servita fredda è un classico per le calde giornate estive. Questa variante con la copertura…

(4.1 / 5)
capretto Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Capretto (preferibilmente la Spalla) 1200Kg
  • Cipolline Novelle 4 fascetti
  • Patate 800g
  • Rosmarino q.b.
  • Basilico q.b.
  • Brodo Vegetale q.b.
  • Pomodorini (preferibilmente del Piennolo) 5/6
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Capretto al Forno con le Patate

Capretto al Forno con le Patate: immancabile protagonista del menù del pranzo di Pasqua A Napoli la Pasqua non è Pasqua…

(4.1 / 5)
Chiamare all'azione immagine banner
x

Password Dimenticata