Pasqua

capretto Visualizza ingredienti
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Ingredienti
  • Capretto (preferibilmente la Spalla) 1200Kg
  • Cipolline Novelle 4 fascetti
  • Patate 800g
  • Rosmarino q.b.
  • Basilico q.b.
  • Brodo Vegetale q.b.
  • Pomodorini (preferibilmente del Piennolo) 5/6
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Capretto al Forno con le Patate

Capretto al Forno con le Patate: immancabile protagonista del menù del pranzo di Pasqua A Napoli la Pasqua non è Pasqua…

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Vitello tonnato Visualizza ingredienti
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Ingredienti
  • Carne di vitello (magatello o girello) 600g
  • Cipolle 2
  • Carote 2
  • Sedano 1 gambo
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Allora 1 foglia
  • Pepe in grani 1 cucchiaino
  • Tonno precotto 300g
  • Capperi 20g
  • Acciughe 2-3
  • Tuorli 2
  • Succo di limone 2 cucchiai

Vitello tonnato – Vitel tonnè

Vitello tonnato – Vitel tonnè Il vitello tonnato è un piatto di origini piemontesi adatto come antipasto, oppure come secondo. Si…

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antipasti pasquali Visualizza ingredienti
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Ingredienti
  • Uova 4
  • Ricotta 100g
  • Erba Cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

Uova Farcite

Uova Farcite: un antipasto perfetto per il pranzo di Pasqua. “Pasqua” significa “Passaggio”. Per gli Ebrei la Pasqua rappresenta il passaggio…

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Torta pasqualina Visualizza ingredienti
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Ingredienti
  • Spinaci 500g
  • Ricotta 250g
  • Grana grattugiato 80g
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Uova 6
  • Pasta sfoglia 2 rotoli da 230g
  • Latte q.b.

Torta Pasqualina

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