Diete e Intolleranze

Strudel di broccoli Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
  • Cime di broccolo 400g
  • Patate 200g
  • Cipolla 1/2
  • Crescenza 200g
  • Tuorlo 1
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Strudel di broccoli

Strudel di broccoli I broccoli sono degli ortaggi invernale che si prestano a tantissime preparazioni ed abbinamenti in cucina, ma che…

(5 / 5)
Carciofi ripieni di quinoa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carciofi 8
  • Quinoa 150g
  • Limone 1
  • Sale q.b.
  • Olio EVO q.b.

Carciofi ripieni di quinoa

Carciofi ripieni di quinoa Ed eccoci qua dopo le feste a rimpiangere gli eccessi a tavola ripromettendosi di non cascarci più…

(0 / 5)
Fondue al formaggio Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Formaggi 800g
  • Vino bianco 400ml
  • Kirsch 50ml
  • Maizena 20g circa
  • Aglio 1 spicchio
  • Pane 700-800g

Fondue al formaggio

Fondue al formaggio La fondue al formaggio (o fonduta) è un piatto tipico svizzero esportato anche nelle regioni limitrofe della Francia…

(5 / 5)
Vol au vent al formaggio Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Besciamella 250g
  • Formaggi misti a pasta molle 100g
  • Parmigiano grattugiato 30g
  • Pepe q.b.

Vol au vent al formaggio (Natale)

Vol au vent al formaggio (Natale) I vol au vent ai formaggi sono un antipasto semplice e goloso che è possibile…

(0 / 5)
Cheesecake alla Vaniglia Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Biscotti Digestive 150g
  • Burro 75g
  • Mascarpone 250g
  • Philadelphia 100g
  • Zucchero a Velo 75g
  • Yogurt alla Vaniglia 125g
  • Panna 100ml
  • Colla di Pesce 6g
  • Vanillina 0,5g
  • Cacao Amaro q.b.
  • Cioccolato Bianco 100g
  • Codette di Cioccolato Fondente 100g

Mini Cheesecake alla Vaniglia

Mini Cheesecake alla Vaniglia: un delizioso dolce al Cucchiaio. Le Mini Cheesecake alla Vaniglia sono una versione in miniatura della famosissima…

(5 / 5)
Muffin vegani alla zucca Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucca 500g
  • Farina integrale 200g
  • Pomodori secchi sott'olio 100g
  • Fecola di patate 50g
  • Olio d'oliva 50g
  • Crema di arachidi 50g
  • Bicarbonato 8g
  • Sale q.b.

Muffin vegani alla zucca

Muffin vegani alla zucca Oggi vi propongo, in alternativa ai soliti muffin dolci, una prelibatezza salata e vegana. Questi muffin vegani…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata