Antipasti

Ricetta di Natale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cavolfiore 1 medio
  • Olive Verdi 70g
  • Acciughe Salate 3pz
  • Papaccella dolce sott'aceto 1pz
  • Papaccella Piccante piccola sott'aceto 2pz
  • Giardiniera (ortaggi sott'aceto) 150g
  • Aceto di Vino Bianco q.b.
  • Saleq.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Insalata di Rinforzo – Ricetta di Natale

L’Insalata di Rinforzo: a Natale il sapore della tradizione! Un piatto autentico della tradizione gastronomica napoletana? Sicuramente l’Insalata di Rinforzo! Ricca…

(5 / 5)
Antipasto tricolore Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Bocconcini di Mozzarella di Bufala 8pz
  • Pomodorini Ciliegina 12pz
  • Basilico Fresco q.b.
  • Olio extravergine di oliva 100ml
  • Sale q.b.

Spiedini di Mozzarella e Pomodorini

Spiedini di Mozzarella, Pomodorini e Basilico: i colori della bandiera Italiana. Ecco come rendere più appetitoso e vivace un classico antipasto…

(5 / 5)
Confettura di pomodori Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pomodorini Gialli 320g
  • Zucchero Semolato 100g

Confettura di Pomodorini Gialli

Confettura di pomodorini gialli: sfiziosa ed originale. Voglia di un gusto nuovo? Vi propongo una confettura diversa dal solito, perché preparata…

(5 / 5)
stella di natale (tamezzini) Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pane Tramezzino 150g
  • Prosciutto Cotto 300g
  • Fiordilatte 300g
  • Lattughino q.b.
  • Olive Verdi Denocciolate 25g
  • Burro q.b.

Tramezzini Stella di Natale per il menù…

Tramezzini Stella di Natale: anche il menù dei Bambini inizia dall’antipasto! Creatività, fantasia e passione sono le tre parole d’ordine in…

(5 / 5)
Robiola e Salmone Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Vol au vent 8
  • Robiola 100g
  • Panna Fresca non Zuccherata 150ml
  • Salmone Affumicato 100g
  • Rucola q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Vol au vent con Robiola e Salmone…

Vol au vent con Salmone e Robiola: un antipasto elegante e semplice da realizzare Che si tratti di una cena con…

(4 / 5)
Crostini di Pane Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pane tipo Baguette 200g
  • Formaggio Spalmabile 320g
  • Tonno sott'olio 200g
  • Erba Cipollina q.b.
  • Limone 1

Crostini di Pane con Mousse di Tonno

Crostini con Mousse di Tonno: un antipasto pronto in cinque minuti Che si tratti del cenone di Capodanno, del pranzo di…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata