Salmone in crosta alle erbe

( 0 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta Salmone in crosta alle erbe
  • 4Porzioni
  • 10 mPreparazione
  • 20 mCottura
  • 30 mPronto in
Stampa Ricetta

Salmone in crosta alle erbe

Il salmone in crosta alle erbe è un metodo veloce ed originale per preparare questo pesce. In questo piatto si possono trovare i benefici degli omega 3 presenti nel salmone, ma ricordatevi di non esagerare con la cottura. Un’esposizione prolungata al calore rovinerebbe questi acidi grassi essenziali, infatti il tempo di cottura che consiglio in questa ricetta è il minimo per garantire di raggiungere i 65° al cuore del trancio. Inoltre utilizzando molte erbe aromatiche può ridurre il sale e rendere ancora più sana questa ricetta. Un ultimo appunto, i tranci che uso per questo salmone in crosta sono parecchio grandi (200 g), questo perchè se lo abbinate ad una insalata, verdure cotte o del riso basmati al vapore potete servirlo come piatto unico. Altrimenti se fa parte di un menù vi consiglio di dimezzare il peso dei tranci.

Condividi sui Social

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Tritare

    Tritate il pan grattato, le erbe aromatiche, l'aglio (privato dell'anima) e la scorza di mezzo limone.

  • Spargete sui tranci di salmone il trito, mettete il pesce in una teglia, conditelo con un filo d'olio ed infornatelo per 20 min a 200°.

409 Visualizzazioni

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata