Salmone in crosta alle erbe

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Salmone in crosta alle erbe

Il salmone in crosta alle erbe è un metodo veloce ed originale per preparare questo pesce. In questo piatto si possono trovare i benefici degli omega 3 presenti nel salmone, ma ricordatevi di non esagerare con la cottura. Un’esposizione prolungata al calore rovinerebbe questi acidi grassi essenziali, infatti il tempo di cottura che consiglio in questa ricetta è il minimo per garantire di raggiungere i 65° al cuore del trancio. Inoltre utilizzando molte erbe aromatiche può ridurre il sale e rendere ancora più sana questa ricetta. Un ultimo appunto, i tranci che uso per questo salmone in crosta sono parecchio grandi (200 g), questo perchè se lo abbinate ad una insalata, verdure cotte o del riso basmati al vapore potete servirlo come piatto unico. Altrimenti se fa parte di un menù vi consiglio di dimezzare il peso dei tranci.

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Ingredienti

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Preparazione

  • Tritare

    Tritate il pan grattato, le erbe aromatiche, l'aglio (privato dell'anima) e la scorza di mezzo limone.

  • Spargete sui tranci di salmone il trito, mettete il pesce in una teglia, conditelo con un filo d'olio ed infornatelo per 20 min a 200°.

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Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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