Rigatoni al Pesto e Burro di Arachidi

rigatoni
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 10 m
  • Tempo di Cottura: 10 m
  • Pronto in: 20 m
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Rigatoni al pesto e burro di arachidi

Il burro di arachidi si sente sempre nei film americani e in italia non è molto usato, ma vi posso assicurare che è un valido ingrediente (specialmente per preparare porcate). Con questa ricetta voglio mostrarvi come il classico pesto alla genovese può migliorare con l’aggiunta di questo ingrediente. Ovviamente dovrete trovare il vero burro di arachidi perché quello che normalmente si trova al supermercato ha l’aggiunta di emulsionanti per non far separare l’olio dalla massa. Quindi cercate quelli dove come ingrediente ci sono solo le arachidi. Una volta trovato aggiungetene un paio di cucchiai al pesto e sentirete che bontà. Io vi aspetto alla prossima ricetta e come sempre buon appetito.

 

 

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Ingradienti

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Preparazione

  • Pasta

    Mettere una pentola di acqua sul fuoco, quando comincia a bollire, salate e buttate la pasta.

  • Pesto, burro di arachidi

    Mescolate il pesto ed il burro di arachidi.

  • Arachidi

    Tritare (anche con un mortaio) le arachidi.

  • Acqua di cottura

    Quando manca 1 minuto perchè sia pronta scolate la pasta tenendo un po di acqua di cottura. In un contenitore versare il pesto ed allungatelo con un poco di acqua che avete conservato.

  • Condire la pasta

    Aggiungete la pasta e condite. Se necessario aggiungere ancora acqua di cottura. Decorare con le arachidi tritate e servite.

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