Maionese vegana con latte di soia

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Maionese vegana con latte di soia

Amici di cucina per te la ricetta di oggi è quella della maionese vegana preparata con il latte di soia. Infatti sostituendo l’uovo con questa bevanda è possibile ottenere una salsa che non ha niente da invidiare a quella classica. Come olio ho utilizzato quello di girasole, ma potete anche usare quello di mais o di arachide. Immancabile è la senape che potrete utilizzare anche in polvere ricordando di diminuire la dose. Il succo di limone lo potrete sostituire con dell’aceto di mele se preferite un sapore più dolce. Inoltre per dargli un colore più giallo vi consiglio di aggiungere un cucchiaino di curcuma. Ricordatevi che anche se non c’è colesterolo questa salsa rimane molto calorica per via del contenuto di grassi quindi usatela con cautela. Se poi preferite la versione con l’uovo potrete trovare qui la mia ricetta.

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Ingredienti

Preparazione

  • Versare

    Nel contenitore del frullatore ad immersione versate tutti gli ingredienti ed un pizzico di sale.

  • Frullare

    Mettete il frullatore sul fondo ed azionatelo alla massima velocità. Appena il composto comincerà ad addensarsi muovete su e giù l'apparecchio per qualche secondo. Se necessario aggiustate di sale.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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