Brownies veloci

( 5 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta Brownies veloci pronti
  • 6+Porzioni
  • 15 mPreparazione
  • 35 mCottura
  • 50 mPronto in
Stampa Ricetta

Brownies veloci

Ideali per un pranzo al sacco i brownies sono dei dolcetti originari degli Stati Uniti famosi ormai in tutto il mondo. Il loro successo deriva anche dalla facilità di preparazione infatti il passaggio più complicato è lo sciogliere il burro e il cioccolato. A questi due ingredienti si uniscono uova, cacao, farina ed il gioco è fatto. A questo impasto potrete anche aggiungere delle nocciole (sempre tostate) per una nota croccante. Di questa “torta” esistono tantissime varianti che di solito giocano sulla consistenza più che sugli ingredienti che si possono aggiungere. Con questa mia ricetta otterrete dei dolcetti di consistenza compatta e appena umidi.

Condividi sui Social

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Burro e cioccolato

    Sciogliete il burro, il cioccolato e versateli in un contenitore. Mescolate ed aggiungete le uova e l'estratto di vaniglia.

  • Ingredienti secchi

    Aggiungete il cacao, la farina, un pizzico di sale ed amalgamate il tutto.

  • Cottura

    Versate in una teglia foderata di carta da forno ed infornate a 170°C per 35-40 min.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata