Biscotti Pan di Stelle Gelato

Gelato biscotto
  • Porzioni: 6
  • Tempo di preparazione: 6 m
  • Tempo di Cottura: 0 m
  • Pronto in: 1:06 h
Guarda il Video
Caricamento...
(0 / 5)

Biscotti Pan di Stelle Gelato: Piccoli peccati di gola!

Qual’è la merenda più golosa nei caldi pomeriggi d’estate? Sono certa che in coro ad unisono sia “grandi” che “piccini” risponderanno: il gelato! Con la sua freschezza è davvero un toccasana contro il caldo e l’afa. Tuttavia concedersi un gelato a merenda tutti i giorni potrebbe non essere una buona idea soprattutto per chi vuole mantenere la linea. Ma, anche in questo caso, come sempre la parola d’ordine è “moderazione”. Infatti una piccola porzione che soddisfa la voglia di qualcosa di buono e appaga i sensi è concessa anche in un regime alimentare ipocalorico.

I Biscotti Pan di Stelle Gelato sono perfetti “piccoli peccati di gola” che che è possibile concedersi nei momenti di relax oppure come dolce dopo cena che conclude il pasto senza appesantire. Realizzarli a casa come quelli della gelateria è semplicissimo. E’ infatti un gelato composto da due biscotti Pan di Stelle bagnati nel latte fresco e farciti con una crema alla vaniglia oppure al cacao. Gli ingredienti necessari per prepararli sono quindi pochi e quasi sicuramente li avrete già in casa. Infatti, oltre ai biscotti Pan di Stelle occorre:

  • il latte fresco
  • il cacao amaro
  • lo zucchero a velo
  • la panna da montare zuccherata
  • l’aroma alla vaniglia.

Non vi resta che sdraiarvi comodamente sul divano e godervi la vostra dolce pausa.

Condividi sui Social
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

Ingredienti

  • Aggiungi alla Lista della Spesa +
  • Aggiungi alla Lista della Spesa +
  • Aggiungi alla Lista della Spesa +
  • Aggiungi alla Lista della Spesa +
  • Aggiungi alla Lista della Spesa +
  • Aggiungi alla Lista della Spesa +

Preparazione

  • Montare la Panna

    Per preparare i Biscotti Pan di Stelle Gelato iniziate dalla preparazione delle farciture. Versate la panna da montare fredda di frigorifero in una ciotola. Aggiungete l’aroma di vaniglia e montate tutto con le fruste elettriche.

  • Crema al Cacao

    Versate metà panna montata in un’altra ciotola. Aggiungete il cacao amaro, lo zucchero a velo ed amalgamate bene tutto con le fruste elettriche.

  • Farcitura

    Trasferite entrambe le farciture in due sac a poche. Bagnate leggermente i biscotti nel latte. Farciteli con le creme ed infine coprite la crema con un altro biscotto bagnato nel latte. Mettete tutto in freezer per almeno un’ora prima di servirli.

Il Consiglio di Giò

  • Se preparate i Biscotti Pan di Stelle Gelato con largo anticipo ricordate di tirarli fuori dal freezer 10 minuti prima di servirli. Per i più golosi il consiglio è quello di spalmare un po’ di nutella su entrambi i biscotti prima di procedere con la farcitura.

Giovanna De Sangro

Food Blogger

Giovanna De Sangro, food blogger italiana da sempre appassionata di cucina e scienze dell'alimentazione. Diplomata Economa Dietista e specializzata come Tecnico Esperto del Settore Agro alimentare e fondatrice del sito internet e video blog Cucina per te.

Leggi di Più
Chiamare all'azione immagine banner
x

Password Dimenticata