Arachidi ricoperte di cioccolato

Arachidi ricoperte di cioccolato
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 5 m
  • Tempo di Cottura: 5 m
  • Pronto in: 10 m
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Arachidi ricoperte di cioccolato

Amici di cucina per te oggi vi tento con un peccato di gola facilissimo da preparare, le arachidi ricoperte di cioccolato. Per preparare questi bocconcini di felicità vi basteranno 2 ingredienti, arachidi tostate e cioccolato. Quest’ultimo va bene di qualsiasi gusto (fondente, al latte, bianco…) basta che il sapore si sposi bene con la frutta secca. Per scioglierlo potete utilizzare un bagno maria oppure il microonde (mettendolo per non più di 10 secondi a volta). Se poi volete dare un tocco in più potete utilizzare le noccioline salate o aggiungere voi un pizzico di sale. Io vi aspetto alla prossima ricetta e buon appetito a tutti.

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Ingredienti

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Preparazione

  • Fondere

    Fate fondere i 3 cioccolati a bagno maria in contenitori diversi.

  • Arachidi

    Dividete le arachidi tra i cioccolati sciolti.

  • Formare

    Versate le arachidi ricoperte su della carta da forno. Da ogni cioccolato dovreste ottenere 6-8 porzioni.

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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