Ricerca Ricette - Cucina per Te

Verdure Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cavoletti di Bruxelles 700g
  • Burro 30g
  • Parmigiano Reggiano 35g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Cavoletti di Bruxelles alla Parmigiana

Cavoletti di Bruxelles alla Parmigiana: un contorno semplice, gustoso e diverso dal solito. Per preparare i Cavoletti di Bruxelles esistono svariati…

(5 / 5)
cotoletta Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Scaloppine (di maiale o vitello) 8 da 70/80 gr
  • Uova 2
  • Farina 2 cucchiai
  • Pan grattato Special 100 gr
  • Olio di arachidi 2 dl
  • Sale q.b

Scaloppine impanate Special

Scaloppine impanate Special Le classiche scaloppine impanate non vi vanno? Provate queste passate nel mio pangrattato special che gli darà quel…

(3 / 5)
rigatoni Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Rigatoni 400 gr
  • Pesto 200 gr
  • Burro di arachidi 1 cucchiaio
  • Arachidi 100 gr

Rigatoni al Pesto e Burro di Arachidi

Rigatoni al pesto e burro di arachidi Il burro di arachidi si sente sempre nei film americani e in italia non…

(4 / 5)
birra Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta sfoglia 250 gr
  • Porri 2/3
  • Birra scura 1 bottiglia da 33 cl
  • Mortadella a cubetti 400 gr
  • Panna liquida 500 ml
  • Uova 3
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Pangrattato 2 cucchiai
  • Sale, pepe, noce moscata q.b.

Quiche alla Birra, Mortadella e Porri

Quiche alla Birra Tra le tante ricette preparate con questa bevanda la quiche alla birra è forse la mia preferita. Il…

(0 / 5)
Pesto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Foglie di basilico 80 gr
  • Spicchio di aglio 1
  • Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
  • Olio extravergine di oliva 50 ml
  • Pinoli 20 gr

Pesto alla Genovese con il Frullatore

Pesto alla genovese con il frullatore Amici di cucina per te so che il pesto alla genovese non va preparato con…

(5 / 5)
Torta alle Prugne "Old Style" Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Prugne 500 g
  • Burro a temperatura ambiente 100 g
  • Zucchero 200/250 g
  • Uova 2
  • Farina 200 g
  • Lievito per dolci 16 g / 1 bustina
  • Cannella 1 cucchiaio
  • Noce moscata 1/2 cucchiaino
  • Noci tritate 125 g
  • Scorza di 1 limone grattuggiata
  • Sale q.b.

Torta alle Prugne “Old Style”

Torta alle Prugne “Old Style” Amici di cucina per te oggi vi propongo un dolce perfetto da preparare in estate, con…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata