Cucina Europea

Patate al forno veloci Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate 4
  • Formaggio a pasta molle 400g
  • Pancetta/Bacon 12 fette
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Patate al Forno Veloci

Patate al Forno Veloci Più che patate al forno si potrebbero dire ai forni, infatti dovrete utilizzare anche il forno a…

(5 / 5)
antipasti pasquali Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 4
  • Ricotta 100g
  • Erba Cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

Uova Farcite

Uova Farcite: un antipasto perfetto per il pranzo di Pasqua. “Pasqua” significa “Passaggio”. Per gli Ebrei la Pasqua rappresenta il passaggio…

(4.3 / 5)
pizza Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Sfoglia 460g
  • Passata di Pomodoro 100ml
  • Panna da Cucina 100ml
  • Olive Nere Denocciolate 30g
  • Mais 25g
  • Prosciutto Cotto 50g
  • Fiordilatte 50g
  • Uovo 1
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Pizzette di Pasta Sfoglia

Pizzette di pasta sfoglia: pronte in poco più di 10 minuti. A come “aperitivo”! il trandy più consolidato del ventunesimo secolo.…

(0 / 5)
Cestini di patate e uova di quaglia Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate lesse 500g
  • Grana grattugiato 30g
  • Fontina tagliata a bastoncini 50g
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Olio d'oliva q.b.
  • Uova di quaglia 10

Cestini di Patate con Uova di Quaglia

Cestini di patate con uova di quaglia Amici di cucina per te oggi vi propongo una ricetta semplice ma di grande…

(0 / 5)
Cacio e pepe risottata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta lunga 600g
  • Pecorino grattugiato 200g
  • Sale e pepe q.b.
  • Acqua bollente q.b.

Cacio e pepe risottata

Cacio e pepe risottata Cacio e pepe è un classico della cucina laziale che si prepara con tre ingredienti. La pasta,…

(0 / 5)

Brodo vegetale

Se usate verdure BIO vi basterà lavarle e tagliarle senza dover rimuovere la buccia

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata