acqua di cottura della pasta

Acqua di cottura: non sprecarla, riutilizzala!

Riutilizzare l’acqua di cottura Hai mai pensato che l’acqua in cui hai cotto la pasta o il riso non debba essere necessariamente buttata? Ebbene, si tratta di un vero e proprio tesoro nascosto in cucina! Ricca di amido e sali minerali, quest’acqua può essere impiegata in svariati modi, sia per scopi culinari che per la

Leggi di più
Colesterolo e le uova

Le uova non influenzano il colesterolo: una ricerca smonta il mito!

Uno studio recente ha confutato l’idea comune che le uova aumentino i livelli di colesterolo. I risultati sono stati presentati al congresso dell’American College of Cardiology dal Duke Clinical Research Institute di Durham (North Carolina). Hanno coinvolto 140 pazienti con malattie cardiovascolari o a rischio elevato di problemi cardiaci. Lo studio denominato Prosperity Tale studio

Leggi di più
Neofobia alimentare

Neofobia Alimentare dei Bambini di Provare Cibi Nuovi

Importanza delle Abitudini Alimentari Infantili Molto spesso, i bambini mostrano una certa resistenza nel mangiare cibi che non hanno mai provato prima o che non sono familiari. Tuttavia, esistono piccoli accorgimenti che i genitori possono adottare per aiutare i loro figli a sviluppare scelte alimentari sane che li accompagneranno anche da adulti. La ricerca scientifica

Leggi di più
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata