scelta tortellini al prosciutto

Tortellini al prosciutto: la verità dietro le marche del supermercato

Scegliere i tortellini al prosciutto al supermercato può essere un’impresa ardua, con scaffali pieni di prodotti che promettono sapori e qualità. Ma quali sono davvero i migliori? Quali possiamo comprare senza timore di ritrovarci nel piatto un prodotto scadente? Altroconsumo, la rivista indipendente per i consumatori, ha recentemente condotto un test su oltre 200 marche

Leggi di più
acqua di cottura della pasta

Acqua di cottura: non sprecarla, riutilizzala!

Riutilizzare l’acqua di cottura Hai mai pensato che l’acqua in cui hai cotto la pasta o il riso non debba essere necessariamente buttata? Ebbene, si tratta di un vero e proprio tesoro nascosto in cucina! Ricca di amido e sali minerali, quest’acqua può essere impiegata in svariati modi, sia per scopi culinari che per la

Leggi di più
Colesterolo e le uova

Le uova non influenzano il colesterolo: una ricerca smonta il mito!

Uno studio recente ha confutato l’idea comune che le uova aumentino i livelli di colesterolo. I risultati sono stati presentati al congresso dell’American College of Cardiology dal Duke Clinical Research Institute di Durham (North Carolina). Hanno coinvolto 140 pazienti con malattie cardiovascolari o a rischio elevato di problemi cardiaci. Lo studio denominato Prosperity Tale studio

Leggi di più
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata