Pesce Azzurro

Come scegliere e pulire le Alici

L’Alice è un pesce molto diffuso nel Mar Mediterraneo. Esistono diverse ricette molto saporite a base di alici come ad esempio: le alici in tortiera, le alici fritte, le alici marinate, solo per citarne qualcuna. Sono commercialmente definite “Pesce Azzurro”. A questa categoria appartengono i pesci caratterizzati da una colorazione dorsale tendente al blu, all’azzurro

Leggi di più
Come scegliere l'Avocado

COME SCEGLIERE E PULIRE L’AVOCADO

L’Avocado è il frutto della “Persea Gratissima”, una specie arborea originaria dell’America Centrale e del Messico. Da un punto di vista botanico è una drupa, ovvero un frutto carnoso caratterizzato da una parte interna legnosa. Sono drupe ad esempio anche le pesche, le albicocche, il cocco, le olive e le ciliegie. E’ costituito da una

Leggi di più
frutta e verdura

Frutta e Verdura invernale

Quale frutta e verdura scegliere d’inverno? Con l’arrivo del freddo è importante dare il giusto apporto di vitamine al nostro corpo ed in special modo quella C per affrontare al meglio la stagione invernale. Vediamo insieme quale frutta e verdura scegliere di portare sulla nostra tavola. Frutta Invernale Arancia Ricca di vitamina C aiuta a

Leggi di più
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata