Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Torta alla birra scura

Cucina Europea

Dolci

Stampa
  • Durata: 70 min
  • Previsto per: 6+ persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 7 passaggi
  • Commenti: 1
  • Ingredient: 13
Pubblicato 177 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
numero stelle: 10
Descrizione Ricetta
Ingredienti
  • Birra scura33 cl
  • Burro170 g
  • Zucchero di canna grezzo250 g
  • Cacao amaro40 g
  • Uova3
  • Farina80 g
  • Fecola di patate80 g
  • Lievito per dolci16 g / 1 bustina
  • Formaggio fresco spalmabile250 g
  • Zucchero a velo150 g
  • Panna liquida125 ml
  • VanigliaSemi di 1/2 stecca o 1 cucchiaio liquida
  • Whisky2 cucchiai (facoltativo)
7 I passaggi per completare

1. Forno e stampo

2. Zucchero, cacao, uova

3. Lievito, farina, fecola

4. Infornare

5. Formaggio, zuccheoro a velo, vaniglia, whisky

6. Panna

7. Decoro

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati