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Saltimbocca alla Romana

Cucina Europea

Secondi Piatti

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  • Durata: 15 min
  • Previsto per: 2 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 5 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 6
Pubblicato 132 ricette
Voto Ricette:
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Descrizione Ricetta

Saltimbocca alla romana

Amici di cucina per te oggi vi propongo un classico della cucina laziale conosciutissimo anche all’estero, i saltimbocca alla romana. Queste fettine golose vengono preparate partendo dalla noce di vitello, vanno bene anche la fesa o il codone. Per ogni porzione servono 2 fettine da 70-80 g. Poi si aggiunge una fetta di prosciutto crudo, la salvia e si condisce con pepe, non c’è bisogno di salare visto che il prosciutto darà abbastanza sapidità. I vari ingredienti sono tenuti insieme da un paio di stuzzicadenti. Una volta in padella e rosolati come ultimo ingrediente andrà aggiunto del vino bianco così da ottenere una salsina.

Ingredienti
  • Fettine di noce di vitello4 da 70-80 g l
  • Prosciutto crudo4 fette
  • Salviaq.b.
  • Burroq.b.
  • Vino1 dl
  • Sale e pepeq.b.
5 I passaggi per completare

1. Prosciutto

2. Salvia

3. Rosolare

4. Vino

5. Salsa

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