Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Riso speziato con verdure

Cucina Asiatica

Piatti Unici, Primi Piatti

Stampa
  • Durata: 40 min
  • Previsto per: 4 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 7 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 10
Pubblicato 162 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Riso speziato con verdure

Amici di cucina per te, oggi vi propongo un piatto leggero e salutare ma molto gustoso. Preparatevi ad un viaggio in oriente con il mio riso speziato con verdure. La cottura di questo piatto è simile a quella di una ricetta che vi ho proposto qualche tempo fa, il riso al vapore in pentola. Per condire il riso utilizzo 2 tra le mie spezie preferite: curcuma e  paprika che danno colore ma anche sapore ed aroma. Nel caso non abbiate la curcuma da sola potete utilizzare il curry che ne contiene in parte. Le verdure che vado ad aggiungere servono oltre che a dare sapore anche a colorare il piatto. Anche con queste potete variare a seconda di quelle che preferite e che trovare di stagione. Un ultimo suggerimento, per ottenere ancora più benefici dalla curcuma vi consiglio l’aggiunta di pepe nero macinato. E come sempre buon appetito a tutti

Ingredienti
  • Cipollotti2
  • Carota1
  • Peperone1
  • Curcuma1 cucchaio
  • Paprika1 cucchiaio
  • Piselli precotti200 g
  • Riso basmati300 g
  • Acqua1/2 L
  • Olio di olivaq.b.
  • Saleq.b.
7 I passaggi per completare

1. Rosolare

2. Spezie

3. Piselli

4. Riso

5. Acqua

6. Abbassare

7. Riposo

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati