Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Pomodori gratinati al forno

Cucina Europea

Contorni

Stampa
  • Durata: 45 min
  • Previsto per: 4 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 5 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 6
Pubblicato 132 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Pomodori gratinati al forno

Facili da preparare i pomodori gratinati sono un contorno goloso da abbinare a qualunque secondo. Ma volendo possono essere serviti come antipasto se utilizzate dei pomodorini. Per questa ricetta ho utilizzato gli ingredienti base ma volendo se ne possono aggiungere altri per dare ancora più sapore. Per esempio del dragoncello, oppure se si vuole dare una spinta extra del grana grattugiato. L’aglio rigorosamente senza il germe così da essere più digeribile. Ma il segreto di questa ricetta sta nel non pressare troppo quando si riempiono i pomodori. In questo modo il ripieno non rimane troppo umido. Inoltre i bello di questi pomodori gratinati è che possono essere serviti caldi, tiepidi o a temperatura ambiente. E come sempre buon appetito a tutti 😉

Ingredienti
  • Pomodori4
  • Pangrattato120 g
  • Prezzemoloq.b.
  • Aglio1/2 spicchio
  • Olio di olivaq.b
  • Saleq.b.
5 I passaggi per completare

1. Tagliare

2. Svuotare

3. Ripieno

4. Farcitura

5. Cattura

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati