Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Insalata di arance e finocchi

Cucina Europea

Antipasti, Contorni

Stampa
  • Durata: 20 min
  • Previsto per: 4 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 3 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 6
Pubblicato 120 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Insalata di arance e finocchi

Per tutti gli amanti degli agrumi l’insalata di arance e finocchi è un classico immancabile durante l’inverno. Preparata con pochi ingredienti ed in pochissimo tempo questo piatto è ideale come contorno per piatti con sughi molto saporiti. L’unica parte che potrebbe risultare difficile di questa insalata è il pelare a vivo le arance, ma basta poco per prenderci la mano. Un ingrediente che non può mancare in questa ricetta è la frutta secca che non può mancare nel periodo invernale, io ho utilizzato le noci ma anche i pinoli tostati o delle nocciole vanno benissimo. Nel condimento ho aggiunto oltre a sale ed olio extravergine d’oliva del pepe per dare più sapore.

Ingredienti
  • Finocchi1 da 700 g
  • Arance3
  • Noci50 g
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Olio EVOq.b.
3 I passaggi per completare

1. Finocchio

2. Arance

3. Condire

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2017
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati