Piatti Unici

Risotto alla Milanese Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso Carnaroli 320g
  • Brodo Vegetale 1L
  • Scalogno 1 medio
  • Burro 60g
  • Zafferano in polvere 1 bustina
  • Parmigiano Reggiano 40g
  • Pecorino Romano 40g
  • Olio Extravergine d’oliva 40ml
  • Sale q.b.

Riso al Salto

Riso al Salto: recuperare con gusto. Quella del Riso al Salto è una ricetta che nasce da un metodo, usato tradizionalmente…

(0 / 5)
Secondo Piatto Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 6
  • Zucchine 450g
  • Olio Extravergine di Oliva 40ml
  • Sale q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Parmigiano Reggiano 10g
  • Pecorino Romano 10g

Frittata di Zucchine

Frittata di Zucchine: semplice e saporita. Morbida, profumata e saporita, la Frittata di Zucchine è la ricetta giusta per ogni occasione.…

(0 / 5)
Ricette con Pasta Sfoglia Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 rotolo
  • Mortadella 100g
  • Emmental 90g
  • Tuorlo d’Uovo 1
  • Semi di Papavero q.b.

Sfoglia Intrecciata Salata

Sfoglia Intrecciata Salata: 5 minuti di preparazione …4, 3, 2, 1 …pronta! La Sfoglia Intrecciata Salata è un delizioso rustico a…

(4.8 / 5)
Ricette di Pesce Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Calamari 500g
  • Pomodorini del Piennolo o Piccadilly 600g
  • Pasta Calamarata 300g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio Extravergine d'oliva 50ml
  • Prezzemolo q.b.

Calamarata

Calamarata: ricetta classica napoletana. A Napoli si mangia bene! a conferma di ciò ecco una ricetta partenopea ricca di sapori, profumi…

(4 / 5)
Pasta Fresca Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 500g
  • Sale 5g
  • Uovo 1
  • Latte 250ml
  • Basilico fresco 10 foglie
  • Olio Extravergine d’oliva 20ml
  • Pecorino Romano 10g
  • Parmigiano Reggiano 15g
  • Farina di Semola q.b.

Scialatielli: la ricetta originale

Scialatielli: la ricetta originale della pasta fresca fatta a mano La Costiera Amalfitana è un luogo spettacolare non solo da un…

(5 / 5)
Crepes Salate Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 3
  • Latte 500ml
  • Farina 200g
  • Sale q.b.
  • Latte 550ml
  • Burro 50g
  • Farina 50g
  • Sale q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Macinato di Vitellino 500g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1 piccola
  • Passata di Pomodoro 650ml
  • Basilico Fresco q.b.
  • Sale q.b.
  • Provola 250g
  • Parmigiano Reggiano q.b.

Cannelloni di Crespelle al Ragù

Cannelloni di Crespelle al Ragù: perfetti per il pranzo della domenica. Terminata la settimana lavorativa arriva la domenica, il tanto atteso…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata