Diete e Intolleranze

Cottura al Cartoccio Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pesce Spada 400g
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio 1 Spicchio
  • Olio Evo q.b.
  • Limone 1pz

Pesce Spada al Forno

Particolarmente abbondante nel Mar Mediterraneo, il pesce spada è un prodotto ittico molto versatile in cucina. Può infatti, essere cucinato in…

(5 / 5)
Ricetta Creativa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Finocchi Medi 2
  • Uova 2
  • Pecorino Romano 15g
  • Prezzemolo Fresco q.b.
  • Pangrattato 130g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Cotolette di Finocchi al forno

Le cotolette di finocchi al forno sono un piatto semplice e gustoso, perfetto da servire come seconda portata. La variante vegetariana,…

(5 / 5)
Contorno Leggero Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Finocchi Tondi 2pz
  • Olive Nere 40g
  • Pomodori Secchi 40g
  • Insalata Lattughino 50g
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Insalata di Finocchi Rustica

Un classico contorno della cucina tipica italiana è sicuramente “l’insalata”. Preparata sia in maniera semplice (utilizzando, ad esempio, solo la lattuga,…

(5 / 5)
Contorno al Forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate Novelle 1 Kg
  • Olio Evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Aglio in polvere q.b.

Patate Novelle al Forno

Un contorno che a tavola mette tutti d’accordo? le Patate Novelle al Forno! un piatto semplice da preparare e molto gustoso.…

(5 / 5)
Primo Piatto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Mista 300g
  • Zucca Sbucciata 1Kg
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino q.b.
  • Olio E.V.O. 50ml
  • Prezzemolo Fresco q.b.
  • Sale q.b.

Pasta e Zucca – Ricetta Originale Napoletana

La Pasta e Zucca è un primo piatto tipico della cucina napoletana, ma diffuso in tutta Italia. In dialetto napoletano la…

(5 / 5)
Ricetta Halloween Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucca 600g
  • Patate 200g
  • Olio Extravergine di Oliva 50ml
  • Brodo Vegetale 1L
  • Prezzemolo q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Saleq.b.
  • Aglio 1 spicchio

Vellutata di Zucca

Vellutata di Zucca: bontà e benessere in un solo piatto. In autunno i primi freddi espongono il nostro organismo al rischio…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata