Festività

Torrone nocciole e cioccolato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Nocciole Tostate 250g
  • Zucchero Semolato 250g
  • Cioccolato Fondente 300g
  • Olio di Semi q.b.

Croccante alle Nocciole e Cioccolato Fondente

Croccante alle Nocciole Ricoperto di Cioccolato: come realizzarlo in casa Ci sono ingredienti la cui combinazione è una garanzia di bontà.…

(5 / 5)
Liquore tradizionale campano Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Alcol puro a 95° 1L
  • Noci fresche 30pz
  • Chiodi di Garofano 6pz
  • Stecca di Vaniglia 1pz
  • Zucchero Semolato 400g
  • Acqua 1L

Liquore Nocino (Nocillo)

Il Nocino: molto più di un semplice liquore. Il Nocino, conosciuto a Napoli anche con il nome di Nocillo, è un…

(5 / 5)
Torta pasqualina Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spinaci 500g
  • Ricotta 250g
  • Grana grattugiato 80g
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Uova 6
  • Pasta sfoglia 2 rotoli da 230g
  • Latte q.b.

Torta Pasqualina

Torta pasqualina La torta pasqualina è una torta salata ripiena di erbette, ricotta e uova generalmente adagiate sull’impasto così da rimanere…

(4.7 / 5)
capretto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Capretto (preferibilmente la Spalla) 1200Kg
  • Cipolline Novelle 4 fascetti
  • Patate 800g
  • Rosmarino q.b.
  • Basilico q.b.
  • Brodo Vegetale q.b.
  • Pomodorini (preferibilmente del Piennolo) 5/6
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Capretto al Forno con le Patate

Capretto al Forno con le Patate: immancabile protagonista del menù del pranzo di Pasqua A Napoli la Pasqua non è Pasqua…

(5 / 5)
uova di cioccolato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Ovetti di Cioccolato al Latte o Fondente 4pz
  • Mascarpone 100g
  • Panna da Montare Zuccherata 50ml
  • Latte Condensato 50ml
  • Pavesini 20g
  • Cacao Amaro q.b.
  • Fiorellini di Zucchero 4pz
  • Caffè 50ml

Ovetti di Cioccolato Ripieni

Ovetti di Cioccolato Ripieni: un dolce al cucchiaio originale e sfizioso. Organizzare il menù per il pranzo di Pasqua non è…

(5 / 5)
Casatiello Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Impasto per Pizza 800g
  • Strutto (o in sostituzione margarina) 120g
  • Salumi misti (salame, cicoli, prosciutto cotto e crudo, pancetta coppata) 250g
  • Uova 3
  • Parmigiano Reggiano 35g
  • Pecorino Romano q.b.

Casatiello Napoletano – (Pasqua)

A proposito del Casatiello – ricetta tipica della Pasqua Nella tradizione gastronomica napoletana ogni festività ha il suo piatto tipico dolce…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata