Contorni

Ricette vegetariane Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Pangrattato 150g
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Zucchine 400g
  • Melanzane 400g
  • Peperoni 400g
  • Pomodorini 250g
  • Sale q.b.
  • Olio Extravergine di oliva q.b.

Verdure Gratinate al Forno

Verdure Gratinate al Forno: un contorno allegro, colorato e ricco di sapore. Per un pasto completo un delizioso contorno di verdure…

(4.1 / 5)
Insalata grana e noci piatto finito Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Grana Padano 100 g
  • Mele verdi 2
  • Rucola 150 g
  • Spinacino 150 g
  • Noci 50 g
  • Pane 200 g
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Limone 1/2
  • Sale q.b.

Insalata con Grana e Noci

Un’insalata raffinata! Cercate un’idea per un’insalata saporita, sfiziosa ed originale? Provate l’insalata con grana e noci! è un contorno ricco e…

(4.1 / 5)
Pannocchia arrosto Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Pannocchia 1
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.

Pannocchie Arrostite al Forno

Un insolito mazzolino! Uno degli Street Food estivi più apprezzati a Napoli! In estate uno degli Street Food più apprezzati a…

(4.1 / 5)
Rose di pasta sfoglia e verdure grigliate Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Prosciutto cotto 200 g
  • Pasta sfoglia 400 g
  • Melanzane 200 g
  • Zucchine 200 g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Uovo 1
  • Sale q.b.
  • Olio di semi q.b.
  • Pepe q.b.

Rose di Pasta Sfoglia e Verdure Grigliate

Rose di Pasta Sfoglia con Verdure Grigliate, la versione salata delle Rose di Mele A tavola si sa anche l’occhio vuole…

(4.1 / 5)
Scarola alla monachina Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Scarola 400 g
  • Olive nere di Gaeta 50 g
  • Pinoli 30 g
  • Uva passa 30 g
  • Capperi 20 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Scarola alla Monachina

Un contorno tipico della cucina napoletana la scarola alla monachina. La scarola alla monachina è un piatto tipico della cucina partenopea.…

(4.1 / 5)
insalata Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Feta 140g
  • Cipolla Rossa 1/4
  • Lattuga 160g
  • Pomodori Ciliegino 180g
  • Uova Sode 2
  • Olive Nere Condite 70g
  • Cetriolini all'aceto
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Aceto Balsamico q.b.

Insalata Greca

Insalata Greca: un piatto fresco, leggero e…buonissimo!! Quando arriva l’estate cosa c’è di più buono e rinfrescante di un bel piatto…

(4.1 / 5)
Chiamare all'azione immagine banner
x

Password Dimenticata