Sac à poche / Cornetto di carta fai da te

Come fare una sac à poche usa e getta

Vi è mai capitato di decorare dei biscotti con diverse glasse ma a disposizione avevate un solo sac à poche? Con questo tutorial vi insegnerò come prepararli con la carta da forno.

NOTA: Non vi preoccupate, è molto più semplice di quello che sembra…

Come prima cosa dovrete ricavare dei triangoli dalla carta da forno.

Anche se non vi vengono dei triangoli perfetti non c’è problema.

A questo punto prende con la mano destra l’angolo tenendo il lato più lungo verso sinistra.

E con la mano sinistra tenendo l’altra estremità avvolgete la destra senza stringere troppo.

Dopo aver fatto quasi 2 giri tirate l’angolo che tenete con la sinistra verso il braccio destro ed il cornetto si chiuderà. Fermate il tutto arrotolando le punte che sporgono.

Ora potete riempire la vostra sac à poche fai da te e cominciare  a decorare.

Oltre che per le glasse questi cornetti sono ottimi per decorare con il cioccolato. Infatti a differenza di quelli di tela, che una volta sporchi di cioccolato sono un disastro da pulire, questi vi basterà metterli in frigorifero una volta finito di decorare. Una volta indurito il cioccolato lo potrete facilmente scartare e recuperare.

Condividi sui Social

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata