Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.


Chef's Recipes

Zeppole fritte Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 250g
  • Acqua 250ml
  • Sale 5g
  • Lievito di Birra Fresco 10g
  • Olio di Semi di Arachidi q.b.

Zeppole di Pasta Cresciuta

Zeppole di Pasta Cresciuta: un goloso street food napoletano! Se siete stati in vacanza a Napoli sono sicura che le avete…

(5 / 5)
Frittata arrotolata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 6
  • Parmigiano Reggiano 30g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erba Cipollina q.b.
  • Formaggio Spalmabile 100g
  • Prosciutto Cotto 120g

Rotolo di Frittata

Rotolo di Frittata: un piatto semplice ma estroso In cucina basta un po’ di fantasia ed anche una semplicissima frittata può…

(5 / 5)
wurstel Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Impasto per Pizza 500g
  • Wurstel 400g

Wurstel in Camicia

Wurstel in Camicia o … Mosè nel Cestino? Un’idea per il brunch? Un interessante aperitivo? Un rinforzo per il vostro buffet? o…

(5 / 5)
Zuppa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Brodo di Carne 1L e 1/2
  • Cavolo Verza 1
  • Cannella in polvere q.b.
  • Burro 150g
  • Pane bianco casereccio 500g
  • Fontina Dop 400g
  • Vino Pinot Noir q.b.

Zuppa alla Valpellinese

Zuppa alla Valpellinese: tutto il gusto della tradizione Valdostana racchiuso in un piatto semplice e gustoso. La Zuppa alla Valpellinese è…

(5 / 5)
Pizza Avengers Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 400g
  • Sale 10g
  • Zucchero 5g
  • Lievito di Birra Fresco 6g
  • Olio Extravergine di Oliva 20ml
  • Acqua 250ml
  • Passata di Pomodoro 200ml
  • Olio Extravergine di Oliva 15ml
  • Sale 1 pizzico
  • Salame Tipo Napoli 160g
  • Caciocavalo affumicato 100g
  • Fiordilatte 500g
  • Olive Nere denocciolate 50g

Pizza Scudo Capitan America

Pizza Scudo Capitan America: il pranzo dei Super Eroi! Volete stupire i vostri bambini? Preparate loro la Pizza a forma di…

(5 / 5)
Mozzarella Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Mozzarella 400g
  • Passata di Pomodoro 300ml
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b
  • Aglio 1 Spicchio
  • Basilico fresco q.b.

Mozzarella alla Pizzaiola

Mozzarella alla Piazzaiola: una ricetta “salvacena” o “salvapranzo”…da leccarsi i baffi! Se il dilemma esistenziale di Amleto era “Essere o non…

(4.3 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata