Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.


Chef's Recipes

Trippa alla romana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Trippa 1 kg
  • Cipolla gialla 1
  • Carota 1
  • Gambo di sedano 1
  • Mentuccia q.b.
  • Pecorino Romano q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Passata di pomodoro 500 ml
  • Vino bianco secco q.b.

Trippa alla Romana

Trippa alla Romana preparata da Francesco Paolantoni A Roma si dice: giovedì gnocchi, venerdì pesce e sabato trippa!!! Le origini di…

(5 / 5)
Rose di pasta sfoglia e verdure grigliate Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Prosciutto cotto 200 g
  • Pasta sfoglia 400 g
  • Melanzane 200 g
  • Zucchine 200 g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Uovo 1
  • Sale q.b.
  • Olio di semi q.b.
  • Pepe q.b.

Rose di Pasta Sfoglia e Verdure Grigliate

Rose di Pasta Sfoglia con Verdure Grigliate, la versione salata delle Rose di Mele A tavola si sa anche l’occhio vuole…

(5 / 5)
Cestini di pane pizza Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 300 g
  • Lievito di birra 3 g
  • Sale 10 g
  • Zucchero 5 g
  • Burro 30 g
  • Latte 30 ml
  • Acqua 150 ml
  • Uovo 1
  • Contenitori di alluminio tondi diam. 9 cm 4

Cestini di Pane Pizza

A tavola la creatività prende forma con i Cestini di Pane Pizza! A tavola anche l’occhio vuole la sua parte! Un…

(5 / 5)
Vassoio di Canapè Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Gorgonzola Cremoso 200g
  • Mascarpone 120g
  • Pane di Segale 280g
  • Melograno q.b.
  • Mascarpone 300g
  • Pomodori Secchi sott'olio 80g
  • Basilico q.b.
  • Olive Nere Denocciolate q.b.
  • Pane Integrale agli otto cereali 280g
  • Robiola 120g
  • Salame 60g
  • Olive Bianche Denocciolate q.b.
  • Pane Bianco 100g
  • Parmigiano Reggiano 60g
  • Bresaola 120g
  • Limone q.b.
  • Rucola q.b.
  • Pane Bianco 100g

Canapè – Tartine per Aperitivo

Canapè: colorati ed eleganti sono un vero tripudio di sapori! I Canapè sono delle squisite tartine perfette da servire come aperitivo…

(3.4 / 5)
fiocco Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta di Zucchero modellabile 200g
  • Zucchero a Velo q.b.

Fiocco in Pasta di Zucchero

Fiocco in pasta di zucchero: come realizzarlo facilmente Per realizzare le decorazioni in pasta di zucchero per torte particolari e scenografiche…

(5 / 5)
San Valentino Ricette Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Bocconcini di Mozzarella 120g
  • Pomodori Piccadilly 120g
  • Provoloncino dolce tagliato a fette spesse 150g
  • Basilico q.b.

Cuor di Spiedini – San Valentino

Cuor di Spiedini: un velocissimo e semplice antipasto per San Valentino Volete organizzare una cenetta romantica per San Valentino ma non…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata