Secondi Piatti

Ricetta Tradizionale Napoletana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 4
  • Passata di Pomodoro 500ml
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d’oliva 25ml
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Basilico Fresco q.b.

Uova in Purgatorio

Uova in Purgatorio: una ricetta napoletana di antiche origini Le Uova in Purgatorio o più precisamente le Ova ‘mpriatorio come si…

(5 / 5)
cotechino di capodanno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cotechino 500g
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1 media
  • Aglio 1 spicchio
  • Brodo Vegetale 1 L
  • Lenticchie secche 400g
  • Olio extravergine di Oliva 40 ml
  • Sale q.b.

Cotechino con Lenticchie

Il Cotechino con le Lenticchie è l’immancabile piatto, protagonista della notte di San Silvestro. 31 dicembre, scocca la mezzanotte! Per uno…

(5 / 5)
Piatti di Carne Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Bocconcini di Salsiccia 700g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva 20ml
  • Vino Bianco Secco 200ml
  • Rosmarino fresco q.b.

Bocconcini di Salsiccia al Vino

Bocconcini di Salsiccia al Vino: un goloso secondo piatto. Una delle pietanze più apprezzate al mondo è sicuramente la salsiccia, un…

(5 / 5)
Secondo Piatto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 6
  • Zucchine 450g
  • Olio Extravergine di Oliva 40ml
  • Sale q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Parmigiano Reggiano 10g
  • Pecorino Romano 10g

Frittata di Zucchine

Frittata di Zucchine: semplice e saporita. Morbida, profumata e saporita, la Frittata di Zucchine è la ricetta giusta per ogni occasione.…

(5 / 5)
Ricetta con Uova Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 6
  • Ricotta Romana 400g
  • Parmigiano Reggiano 20g
  • Pecorino Romano 20g
  • Sale q.b.
  • Erba Cipollina q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.

Frittata di Ricotta al Forno

Frittata di Ricotta al Forno: alta, soffice e saporita. Tra le ricette veloci da preparare non si può non citare la…

(5 / 5)
Pasta Brisè Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cotechino Precotto 500g
  • Pasta Brisè 2 rotoli
  • Tuorlo d’Uovo 1
  • Semi di Papavero q.b.

Cotechino in Crosta

Cotechino in Crosta: un piatto ricco, gustoso e scenografico. C’è chi lo mangia per tradizione, chi al contrario lo assaggia solo…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata