per Bambini

Tartufini al Cocco Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Cocco Rapè 150g
  • Ricotta Romana 250g
  • Zucchero a Velo 50g

Palline di Cocco

Palline di Cocco: un delizioso dolcetto con soli tre ingredienti Preparare dolci elaborati e scenografici è sempre gratificante e soddisfacente. Talvolta…

(4.1 / 5)
Torta salata a chiocciola Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Pasta sfoglia 460g
  • Mortadella 200g
  • Caciocavallo Silano 150g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Latte q.b.
  • Semi di Papavero q.b.

Torta Rustica di Pasta Sfoglia

Torta Rustica di Pasta Sfoglia: un vortice di gusto. Le Torte Salate, che siano scenografiche o rustiche, semplici o elaborate sono…

(4.1 / 5)
Risotto allo zafferano Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Riso Carnaroli 2 Bicchieri
  • Acqua 4 Bicchieri
  • Scalogno ½
  • Burro 25g
  • Olio Extravergine d’oliva q.b.
  • Zafferano in Polvere 1g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Brodo granulare vegetale 2 misurini

Risotto allo Zafferano con Pentola a Pressione

Risotto allo Zafferano con Pentola a Pressione: un ottimo risotto in soli dieci minuti In “Una Stanza tutta per se” Virginia…

(4.1 / 5)
tagliere di salumi e formaggi Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • 1 Fetta di Salame
  • 1 Fetta di Mortadella
  • 1 Fetta di Prosciutto Crudo
  • 1 Fetta di Fontina
  • Songino q.b.
  • 10 Grissini semplici o aromatizzati

Cestino di Salumi e Formaggi – Antipasto

Cestino di Salumi e Formaggi: un’idea creativa per servire l’antipasto Dall’antipasto al dolce, una pietanza ben presentata è certamente un valore…

(4.1 / 5)
Castagne e cioccolato Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Castagne lessate 350 g
  • Zucchero 100 g
  • Amaretto di Saronno 2 cucchiai
  • Mascarpone 250 g
  • Cioccolato fondente 150 g
  • Amaretti q.b.
  • Corn flakes q.b.

Coppa con castagne e cioccolato

Coppa con castagne e cioccolato Amici di cucina per te oggi vi propongo una ricetta preparata con la regina dell’autunno, la…

(4.1 / 5)
Pizzette Integrali Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Farina 00 300g
  • Farina Integrale 300g
  • Sale 25g
  • Zucchero 35g
  • Olio Extravergine di oliva 25ml
  • Acqua 400ml
  • Lievito di Birra Fresco 12g
  • Pomodorini Datterino 300g
  • Rucola 50g
  • Scaglie di Parmigiano Reggiano q.b.
  • Fiordilatte 200g
  • Sale (per il condimento dei pomodorini) q.b.
  • Olio extravergine di oliva (per il condimento dei pomodorini) q.b.

Pizzette con farina integrale

Pizzette con Farina Integrale: quando il gusto fa rima con “benessere”. A chi non piacciono le pizzette? ce ne sono davvero…

(4.1 / 5)
Chiamare all'azione immagine banner
x

Password Dimenticata