Dolci

Torta al Cioccolato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cioccolato Fondente 200g
  • Burro 200g
  • Zucchero 200g
  • Farina 100g
  • Uova 4
  • Lievito per dolci 6g
  • Sale un pizzico
  • Panna da Montare Zuccherata 200ml
  • Scaglie di cioccolato fondente 50g
  • Pasta di Zucchero Bianca 350g
  • Pasta di Zucchero Verde 130g
  • Pasta di Zucchero Gialla 50g
  • Pasta di Zucchero Rosa 50g

Cactus Cake – Torta al Cioccolato

Cactus Cake: una mini torta molto originale, buona e semplice da realizzare! Se nell’aria c’è profumo di festa allora nel forno…

(5 / 5)
uova di cioccolato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Ovetti di Cioccolato al Latte o Fondente 4pz
  • Mascarpone 100g
  • Panna da Montare Zuccherata 50ml
  • Latte Condensato 50ml
  • Pavesini 20g
  • Cacao Amaro q.b.
  • Fiorellini di Zucchero 4pz
  • Caffè 50ml

Ovetti di Cioccolato Ripieni

Ovetti di Cioccolato Ripieni: un dolce al cucchiaio originale e sfizioso. Organizzare il menù per il pranzo di Pasqua non è…

(5 / 5)
crema pasticcera Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Acqua 200ml
  • Farina 00 150g
  • Burro 120g
  • Uova 4
  • Zucchero 5g
  • Sale un pizzico
  • Latte 500ml
  • Zuccero 125g
  • Uova 4
  • Amido di Mais 50g
  • Essenza di Vaniglia 2ml
  • Sale q.b.
  • Amarene Sciroppate q.b.
  • Zucchero a Velo q.b.

Zeppole di San Giuseppe al Forno

Le Zeppole di San Giuseppe: deliziose protagoniste della Festa del Papà! Ogni ricorrenza ha il suo dolce tradizionale. Si avvicina il…

(5 / 5)
torta Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 9
  • Zucchero Semolato 270g
  • Essenza di Vaniglia 1ml
  • Farina 00 180g
  • Fecola di Patate 180g
  • Latte 500ml
  • Essenza di Vaniglia 1ml
  • Zucchero Semolato 125g
  • Tuorli 4
  • Amido di Mais 50g
  • Panna Fresca da Montare 250ml
  • Zucchero a Velo 150g
  • Acqua 250ml
  • Limoncello 30ml
  • Zucchero Semolato 70g

Torta Mimosa Ricetta Classica

Torta Mimosa: la ricetta classica La Mimosa è un fiore dall’aspetto tenero e delicato che sboccia a inizio marzo, quando la…

(5 / 5)
carnevale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 250g
  • Uova 2
  • Zucchero Semolato 50g
  • Burro 40g
  • Lievito per dolci 8g
  • Sale q.b.
  • Olio di Semi di Arachide q.b.
  • Vanillina 1g
  • Limoncello 10ml

Castagnole

Castagnole: uno dei dolci di carnevale più rappresentativi. Arriva il Carnevale con i suoi ricchi piatti grassi e i suoi deliziosi…

(5 / 5)
Nutella Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Acqua 250ml
  • Burro 70g
  • Farina 00 150g
  • Lievito per dolci 0,5g
  • Uova 4
  • Zucchero Semolato 10g
  • Sale 2g
  • Olio di Semi di Arachidi q.b.
  • Nutella q.b.
  • Zucchero a Velo q.b.

Bombette di Carnevale alla Nutella

Bombette di Carnevale alla Nutella: piccole, dolci tentazioni! Allegro, folle, scherzoso, un po’ pazzerello. Il Carnevale è il periodo dell’anno più…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata