Dolci

Hot Milk Sponge Cake Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 4
  • Latte 200ml
  • Farina 00 200g
  • Zucchero semolato 180g
  • Burro 60g
  • Lievito in polvere per dolci 8g
  • Sale un pizzico
  • Scorza grattugiata di un limone
  • Zucchero a Velo q.b.

Torta al Latte Caldo – Hot Milk…

Torta al Latte Caldo: “ingredienti bollenti” per un dolce super “fluffoso”! La Torta al Latte Caldo, è una torta americana conosciuta…

(5 / 5)
Dolci al Cucchiaio Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Latte Intero 250ml
  • Tuorli d’Uovo 2
  • Cioccolato Fondente 250g
  • Amido di Mais 20g
  • Zucchero Semolato 50g
  • Sale un pizzico

Crema Pasticcera al Cioccolato Fondente

Crema Pasticcera al Cioccolato Fondente: perfetta al cucchiaio e per la farcitura di torte e dolci. La Crema Pasticcera al Cioccolato…

(0 / 5)
Farcitura Torte e Dolci Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Latte Intero 250ml
  • Tuorli d’Uovo 2
  • Cioccolato Bianco 250g
  • Amido di Mais 20g
  • Zucchero Semolato 50g
  • Sale un pizzico

Crema Pasticcera al Cioccolato Bianco

Crema Pasticcera al Cioccolato Bianco: irresistibile bontà. Quando si pensa ad una crema per la farcitura di torte e dolci, il…

(0 / 5)
crema pasticcera Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Acqua 200ml
  • Farina 00 150g
  • Burro 120g
  • Uova 4
  • Zucchero 5g
  • Sale un pizzico
  • Latte 500ml
  • Zuccero 125g
  • Uova 4
  • Amido di Mais 50g
  • Essenza di Vaniglia 2ml
  • Sale q.b.
  • Amarene Sciroppate q.b.
  • Zucchero a Velo q.b.

Zeppole di San Giuseppe al Forno

Le Zeppole di San Giuseppe: deliziose protagoniste della Festa del Papà! Ogni ricorrenza ha il suo dolce tradizionale. Si avvicina il…

(5 / 5)
torta Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 9
  • Zucchero Semolato 270g
  • Essenza di Vaniglia 1ml
  • Farina 00 180g
  • Fecola di Patate 180g
  • Latte 500ml
  • Essenza di Vaniglia 1ml
  • Zucchero Semolato 125g
  • Tuorli 4
  • Amido di Mais 50g
  • Panna Fresca da Montare 250ml
  • Zucchero a Velo 150g
  • Acqua 250ml
  • Limoncello 30ml
  • Zucchero Semolato 70g

Torta Mimosa Ricetta Classica

Torta Mimosa: la ricetta classica La Mimosa è un fiore dall’aspetto tenero e delicato che sboccia a inizio marzo, quando la…

(5 / 5)
Gelato fatto in casa Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Panna Fresca non zuccherata 250ml
  • Latte Condensato 150ml
  • Cacao amaro 20g
  • Topping al Cioccolato Fondente 70ml
  • Scaglie di Cioccolato Fondente q.b.

Gelato Variegato al Cioccolato senza gelatiera

Gelato Variegato al Cioccolato pronto in 5 minuti e senza gelatiera Nelle calde giornate estive un fresco gelato al cioccolato è…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata