Facile

Contorno al Forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate Novelle 1 Kg
  • Olio Evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Aglio in polvere q.b.

Patate Novelle al Forno

Un contorno che a tavola mette tutti d’accordo? le Patate Novelle al Forno! un piatto semplice da preparare e molto gustoso.…

(5 / 5)
Primo Piatto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Mista 300g
  • Zucca Sbucciata 1Kg
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino q.b.
  • Olio E.V.O. 50ml
  • Prezzemolo Fresco q.b.
  • Sale q.b.

Pasta e Zucca – Ricetta Originale Napoletana

La Pasta e Zucca è un primo piatto tipico della cucina napoletana, ma diffuso in tutta Italia. In dialetto napoletano la…

(5 / 5)
Crostata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 3
  • Farina 00 230g
  • Parmigiano Reggiano 60g
  • Latte 130ml
  • Olio di semi di aracide 130ml
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 15g
  • Sale 5g
  • Prosciutto Crudo 200g
  • Formaggio Fresco Spalmabile 340g
  • Rucola 35g
  • Pomodorini Datterino Rossi 200g
  • Pomodorini Datterino Gialli 200g

Crostata Morbida Salata

Crostata Morbida Salata: sorprendente rivisitazione di una delle ricette base più utilizzate in pasticceria. Pensando alla Crostata Morbida chi con il…

(5 / 5)
albero di natale brownies Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cioccolato Fondente 200g
  • Burro 130g
  • Zucchero 160g
  • Uova 2
  • Cacao Amaro 40g
  • Lievito per Dolci 5g
  • Farina 50g
  • Smarties q.b.
  • Biscotti Togo q.b.
  • Zuccherini Colorati q.b.

Alberi di Natale Brownies

Un Natale dolce, tenero e profumato con gli Alberi di Natale Brownies. Il Natale è alle porte, è tempo quindi di…

(5 / 5)
Ricetta Vegana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucca 1Kg
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino 1
  • Olio extravergine di oliva 30ml
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo fresco q.b.

Zucca in Padella

Zucca in Padella: un piatto sano e leggero Ogni stagione ha le sue verdure e i suoi ortaggi tipici. In autunno…

(5 / 5)
Ricetta Halloween Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucca 600g
  • Patate 200g
  • Olio Extravergine di Oliva 50ml
  • Brodo Vegetale 1L
  • Prezzemolo q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Saleq.b.
  • Aglio 1 spicchio

Vellutata di Zucca

Vellutata di Zucca: bontà e benessere in un solo piatto. In autunno i primi freddi espongono il nostro organismo al rischio…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata