Giovanna De Sangro

Food Blogger

Giovanna De Sangro, food blogger italiana da sempre appassionata di cucina e scienze dell'alimentazione. Diplomata Economa Dietista e specializzata come Tecnico Esperto del Settore Agro alimentare e fondatrice del sito internet e video blog Cucina per te.


Chef's Recipes

Cavoletti di Bruxelles Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cavoletti di Bruxelles 700g
  • Latte 400ml
  • Burro 40g
  • Farina 40g
  • Parmigiano Reggiano 20g
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Cavoletti di Bruxelles Gratinati al forno

Cavoletti di Bruxelles Gratinati: un contorno ricco e gustoso. Nella lista della spesa di gennaio e febbraio non possono mancare i…

(5 / 5)
Dolci Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Burro 165g
  • Zucchero 165g
  • Farina 00 230g
  • Farina di Mandorle 230g
  • Cioccolato Fondente 80g

Baci di Dama

Baci di Dama: la ricetta perfetta per San Valentino Esistono diversi tipi di baci: quello sulla guancia, quello d’angelo, quello sulla…

(5 / 5)
Verdure Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cavoletti di Bruxelles 700g
  • Burro 30g
  • Parmigiano Reggiano 35g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Cavoletti di Bruxelles alla Parmigiana

Cavoletti di Bruxelles alla Parmigiana: un contorno semplice, gustoso e diverso dal solito. Per preparare i Cavoletti di Bruxelles esistono svariati…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata