Giovanna De Sangro
Food BloggerGiovanna De Sangro, food blogger italiana da sempre appassionata di cucina e scienze dell'alimentazione. Diplomata Economa Dietista e specializzata come Tecnico Esperto del Settore Agro alimentare e fondatrice del sito internet e video blog Cucina per te.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Cavoletti di Bruxelles 700g
- Latte 400ml
- Burro 40g
- Farina 40g
- Parmigiano Reggiano 20g
- Pangrattato q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Noce Moscata q.b.
Cavoletti di Bruxelles Gratinati al forno
Cavoletti di Bruxelles Gratinati: un contorno ricco e gustoso. Nella lista della spesa di gennaio e febbraio non possono mancare i…
Ingradienti
- Burro 165g
- Zucchero 165g
- Farina 00 230g
- Farina di Mandorle 230g
- Cioccolato Fondente 80g
Baci di Dama
Baci di Dama: la ricetta perfetta per San Valentino Esistono diversi tipi di baci: quello sulla guancia, quello d’angelo, quello sulla…
Ingradienti
- Cavoletti di Bruxelles 700g
- Burro 30g
- Parmigiano Reggiano 35g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Noce Moscata q.b.
Cavoletti di Bruxelles alla Parmigiana
Cavoletti di Bruxelles alla Parmigiana: un contorno semplice, gustoso e diverso dal solito. Per preparare i Cavoletti di Bruxelles esistono svariati…