Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Zucchero a velo 240 g
- Albume 1
- Coloranti alimentari q.b.
Casetta di Pan di Zenzero (decorazione) Seconda…
Decoriamo la Casetta di Pan di Zenzero! Christmas Is Coming to Town!! Nella prima parte del tutorial abbiamo visto come realizzare la…
Ingradienti
- Farina 00 200g
- Cacao Amaro 50g
- Zucchero Semolato 220
- Sale q.b.
- Lievito per dolci 16g
- Uova 3
- Panna da Montare 200ml
- Olio di Semi 160ml
- Burro q.b.
- Mascarpone 300g
- Panna da Montare Zuccherata 150ml
- Latte Condensato 120ml
- Macarons al Pistacchio 3pz
- Fragole 3pz
- Kinder Bueno 1pz
- Kinder Bueno Bianco 1pz
- Barrette Kinder 3pz
Torta di Compleanno al Cioccolato
Il compleanno di chi amate si avvicina. Desiderate preparare una Torta di Compleanno golosa e bellissima, ma nonostante l’entusiasmo non avete…
Ingradienti
- Salame Milanese 18 fette
- Bocconcini di Mozzarella 6pz
- Spiedi di Bamboo da 15 cm 6pz
- Basilico Fresco 12 foglie
- Salame Milanese 6 fette
- Olive Verdi Denocciolate 6pz
- Formaggio Brie 100g
- Stuzzicadenti 6pz
- Formaggio Primo Sale 150g
- Salame Milanese 6 fette
- Olive Nere Denocciolate 12pz
- Stuzzicadenti 6pz
3 Antipasti sfiziosi e creativi
Avete mai pensato di trasformare un semplice tagliere di salumi e formaggi in una vera e propria opera d’arte culinaria? Con…
Ingradienti
- Seppie 600g
- Pomodorini Rossi 100g
- Pomodorini Gialli 100g
- Fior Di Latte 200g
- Olio Extravergine d’Oliva q.b.
- Sale q.b.
- Menta fresca q.b.
Insalata di Seppie “Terra e Mare”
Sembra un abbinamento audace, quasi proibito, eppure l’insalata di Seppie, “Terra e Mare” è pronta a sfidare le tradizioni culinarie. Nasce…
Ingradienti
- Cioccolato fondente 120g
- Burro 70g
- Sale q.b.
- Zucchero Semolato 70g
- Uova 2
- Farina 00 25g
- Zucchero a Velo q.b.
Tortino al Cioccolato dal Cuore Caldo (Fondente)
Ammettiamolo, il tortino al cioccolato con cuore fondente è un attentato alla dieta, una dichiarazione di guerra alle bilance e un…
Ingradienti
- Mascarpone 500g
- Panna Fresca 250ml
- Latte Condensato 200ml
Camy Cream
Avete mai sentito parlare della Camy Cream? No, non è l’ultima supereroina dei fumetti, ma una vera e propria divinità della…