Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.


Chef's Recipes

Ricetta Vegana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucca 1Kg
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino 1
  • Olio extravergine di oliva 30ml
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo fresco q.b.

Zucca in Padella

Zucca in Padella: un piatto sano e leggero Ogni stagione ha le sue verdure e i suoi ortaggi tipici. In autunno…

(5 / 5)
Ricetta Halloween Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucca 600g
  • Patate 200g
  • Olio Extravergine di Oliva 50ml
  • Brodo Vegetale 1L
  • Prezzemolo q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Saleq.b.
  • Aglio 1 spicchio

Vellutata di Zucca

Vellutata di Zucca: bontà e benessere in un solo piatto. In autunno i primi freddi espongono il nostro organismo al rischio…

(5 / 5)
Ricetta con uova Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 6
  • Salsicce 250g
  • Mollica di Pane 100g
  • Pomodorini 50g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Latte q.b.
  • Basilico fresco q.b.

Frittata Contadina

Frittata Contadina, semplice e saporita. La frittata, un grande classico della cucina italiana, è un piatto a base di uova sbattute,…

(5 / 5)
Mezzani tagliati salsiccia e ricotta piatto finito Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Salsicce Ripiene di Provola e Friarielli 3 medie
  • Ricotta romana 250 g
  • Mezzani tagliati 250 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale e pepe q.b.
  • Parmigiano Reggiano q.b.

Mezzani Tagliati Salsiccia e Ricotta

Un piatto semplice, veloce e buono I Mezzani Tagliati Salsiccia e Ricotta sono un primo piatto semplice e veloce da preparare…

(5 / 5)
Secondi di Pesce Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Filetti di Salmone 400g
  • Fiocchi di Mais Tostati non zuccherati 70g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Salmone in crosta di Corn Flakes

Salmone in crosta di Corn Flaks: una ricetta a base di pesce che piace anche ai bambini. Far mangiare il pesce…

(5 / 5)
Risotto allo zafferano Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso Carnaroli 2 Bicchieri
  • Acqua 4 Bicchieri
  • Scalogno ½
  • Burro 25g
  • Olio Extravergine d’oliva q.b.
  • Zafferano in Polvere 1g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Brodo granulare vegetale 2 misurini

Risotto allo Zafferano con Pentola a Pressione

Risotto allo Zafferano con Pentola a Pressione: un ottimo risotto in soli dieci minuti In “Una Stanza tutta per se” Virginia…

(4.8 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata