Giovanna De Sangro

Food Blogger

Giovanna De Sangro, food blogger italiana da sempre appassionata di cucina e scienze dell'alimentazione. Diplomata Economa Dietista e specializzata come Tecnico Esperto del Settore Agro alimentare e fondatrice del sito internet e video blog Cucina per te.


Chef's Recipes

Lasagna di Carnevale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Lasagne di Semola di Grano Duro 300g
  • Carciofi 8pz
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Besciamella al Grano Saraceno 700ml
  • Provola 250g
  • Salsicce 400g
  • Parmigiano Reggiano 80g
  • Limone 1
  • Prezzemolo q.b.

Lasagne con Carciofi e Salsicce

Lasagne con Carciofi e Salsicce….come non l’avete mai assaggiata! In alternativa alla classica ricetta delle Lasagne alla Bolognese, probabilmente avrete già…

(5 / 5)
salame al cioccolato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cioccolato Fondente 230g
  • Burro 50g
  • Panna Fresca non zuccherata 80ml
  • Biscotti Petit 150g
  • Nocciole Tostate 30g
  • Zucchero a Velo q.b.

Salame di Cioccolato Senza Uova

Il Salame di Cioccolato: un classico dolce evergreen! Voglia di qualcosa di buono? Ecco la ricetta che fa per voi: il…

(5 / 5)
girandole Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Sfoglia 275g
  • Confettura di Albicocche 3 cucchiai
  • Uova 1
  • Zucchero di canna q.b.

Girandole all’Albicocca

Girandole di albicocca: semplici e divertenti dolcetti da far preparare ai vostri bambini Per la serie “Piccoli Chef” ecco a voi…

(5 / 5)
Ricetta Tipica Napoletana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Polpo 700g
  • Pomodorini del Piennolo 700g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olive Nere di Gaeta 80g
  • Capperi sotto sale 40g
  • Olio Extravergine di Oliva 35ml
  • Prezzemolo Fresco q.b.
  • Sale q.b.

Polpo alla Luciana

Polpo alla Luciana: ricetta originale tipica napoletana “Napule è mille culure… Napule è ardore e’ mare… Napule è na’ camminata int’e…

(5 / 5)
Ricetta Creativa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pane 500g
  • Provola affumicata 350g
  • Passata di Pomodoro 500ml
  • Prosciutto cotto 150g
  • Olio Extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico Fresco q.b.
  • Grana Padano q.b.

Pizza di Pane

Pizza di Pane: una ricetta economica e saporita. Se la prova del cuoco è riuscire creare piatti saporiti con gli unici…

(5 / 5)
Ricetta Invernale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Verza 1 di media grandezza
  • Fior di latte 300g
  • Prosciutto cotto 250g
  • Parmigiano Reggiano 50g
  • Pecorino Romano 50g
  • Noce Moscata q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.

Parmigiana di Verza

Parmigiana di Verza: un ottimo piatto invernale Durante le fredde giornate invernali non c’è niente di più appagante di un saporito…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata