Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Patate Viola 1kg
- Scalogno 1pz
- Brodo Granulare Vegetale q.b.
- Olio Extravergine d’Oliva q.b.
- Rosmarino q.b.
- Sale q.b.
Patate Viola al Forno
Le Patate Viola al Forno sono un tripudio di gusto e salute! Conosciute anche come “vitellotte”, hanno un sapore leggermente più…
Ingradienti
- Uova 4
- Zucchero Semolato 150g
- Burro 150g
- Mandorle Pelate 200g
- Cioccolato Fondente 300g
- Zucchero a Velo q.b.
Torta Caprese
Tra le onde cristalline e le ville immerse nel verde di Capri, nasce un dolce capolavoro: la Torta Caprese, un piccolo…
Ingradienti
- Farina 0 400g
- Farina Manitoba 200g
- Olio E.V.O 30ml
- Sale 20g
- Acqua 450ml
- Zucchero 10g
- Lievito di Birra 5g
- Passata di Pomodoro 200ml
- Olio E.v.o. 25ml
- Sale q.b.
- Basilico Fresco q.b.
- Prosciutto cotto 250g
- Caciocavallo Silano 250g
- Parmigiano Reggiano q.b.
Pizza Rolls
Un delizioso concentrato di …felicità! Guardando la nuova Serie TV “Only Murders in The Building”, completamente assorta dalla trama, dagli intrighi…
Ingradienti
- Freselle Bianche da circa 50g 6pz
- Tonno Sott’olio 160g
- Fagioli Cannellini Lessati 400g
- Pomodorini Datterino 150g
- Frutti di Cappero Sott’Aceto di Vino Bianco q.b.
- Carote tagliate a Julienne 50g
- Formaggio Feta 125g
- Cipollina Novella 1pz
- Olio Extravergine d’Oliva q.b.
- Sale q.b.
Fresella con Fagioli (Frisella)
Frisella o Fresella con Fagioli: un piatto fresco, leggero e perfetto per l’estate. La “Frisella” o “Fresella” in napoletano, è un…
Ingradienti
- Lupini di Mare 600g
- Spaghetti 300g
- Pomodorini Datterino 4pz
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo fresco q.b.
- Olio Extravergine di oliva q.b.
Spaghetti con i Lupini di Mare
Spaghetti con i Lupini di Mare: sapore di mare e d’estate. Gli Spaghetti con i Lupini di Mare è uno di…
Ingradienti
- Pane 500g
- Provola affumicata 350g
- Passata di Pomodoro 500ml
- Prosciutto cotto 150g
- Olio Extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Basilico Fresco q.b.
- Grana Padano q.b.
Pizza di Pane
Pizza di Pane: una ricetta economica e saporita. Se la prova del cuoco è riuscire creare piatti saporiti con gli unici…