Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.


Chef's Recipes

Secondo piatto di carne Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Ali di Pollo 1Kg
  • Pangrattato 200g
  • Prezzemolo Fresco q.b.
  • Curcuma Macinata q.b.
  • Zenzero Macinato q.b.
  • Aglio Granulare q.b.
  • Buccia grattugiata di 1 Limone
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Ali di Pollo Croccanti al Forno

Ali di Pollo Croccanti al Forno: una ricetta gustosa ed economica. Per preparare una cena gustosa che piaccia a tutta la…

(5 / 5)
Torta al Cioccolato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cioccolato Fondente 200g
  • Burro 200g
  • Zucchero 200g
  • Farina 100g
  • Uova 4
  • Lievito per dolci 6g
  • Sale un pizzico
  • Panna da Montare Zuccherata 200ml
  • Scaglie di cioccolato fondente 50g
  • Pasta di Zucchero Bianca 350g
  • Pasta di Zucchero Verde 130g
  • Pasta di Zucchero Gialla 50g
  • Pasta di Zucchero Rosa 50g

Cactus Cake – Torta al Cioccolato

Cactus Cake: una mini torta molto originale, buona e semplice da realizzare! Se nell’aria c’è profumo di festa allora nel forno…

(5 / 5)
capretto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Capretto (preferibilmente la Spalla) 1200Kg
  • Cipolline Novelle 4 fascetti
  • Patate 800g
  • Rosmarino q.b.
  • Basilico q.b.
  • Brodo Vegetale q.b.
  • Pomodorini (preferibilmente del Piennolo) 5/6
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Capretto al Forno con le Patate

Capretto al Forno con le Patate: immancabile protagonista del menù del pranzo di Pasqua A Napoli la Pasqua non è Pasqua…

(5 / 5)
Pizza Fatta in Casa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 0 350g
  • Farina Manitoba 250g
  • Olio Extravergine d’oliva 30ml
  • Sale 20g
  • Zucchero semolato 10g
  • Lievito di Birra Fresco 3g
  • Acqua 450ml
  • Passata di Pomodoro 260ml
  • Fior di Latte 300g
  • Olio extravergine d’Oliva 25ml
  • Sale q.b.
  • Basilico Fresco q.b.

Pizza in Teglia Alta e Soffice

Pizza in Teglia Alta e Soffice: una nuvola di sapore “Sabato sera” per molti fa rima con “Pizza”. Un’ottima alternativa alla…

(5 / 5)
uova di cioccolato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Ovetti di Cioccolato al Latte o Fondente 4pz
  • Mascarpone 100g
  • Panna da Montare Zuccherata 50ml
  • Latte Condensato 50ml
  • Pavesini 20g
  • Cacao Amaro q.b.
  • Fiorellini di Zucchero 4pz
  • Caffè 50ml

Ovetti di Cioccolato Ripieni

Ovetti di Cioccolato Ripieni: un dolce al cucchiaio originale e sfizioso. Organizzare il menù per il pranzo di Pasqua non è…

(5 / 5)
Casatiello Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Impasto per Pizza 800g
  • Strutto (o in sostituzione margarina) 120g
  • Salumi misti (salame, cicoli, prosciutto cotto e crudo, pancetta coppata) 250g
  • Uova 3
  • Parmigiano Reggiano 35g
  • Pecorino Romano q.b.

Casatiello Napoletano – (Pasqua)

A proposito del Casatiello – ricetta tipica della Pasqua Nella tradizione gastronomica napoletana ogni festività ha il suo piatto tipico dolce…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata