Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Zucca 1Kg
- Aglio 1 spicchio
- Peperoncino 1
- Olio extravergine di oliva 30ml
- Sale q.b.
- Prezzemolo fresco q.b.
Zucca in Padella
Zucca in Padella: un piatto sano e leggero Ogni stagione ha le sue verdure e i suoi ortaggi tipici. In autunno…
Ingradienti
- Zucca 600g
- Patate 200g
- Olio Extravergine di Oliva 50ml
- Brodo Vegetale 1L
- Prezzemolo q.b.
- Noce Moscata q.b.
- Saleq.b.
- Aglio 1 spicchio
Vellutata di Zucca
Vellutata di Zucca: bontà e benessere in un solo piatto. In autunno i primi freddi espongono il nostro organismo al rischio…
Ingradienti
- Uova 6
- Salsicce 250g
- Mollica di Pane 100g
- Pomodorini 50g
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Latte q.b.
- Basilico fresco q.b.
Frittata Contadina
Frittata Contadina, semplice e saporita. La frittata, un grande classico della cucina italiana, è un piatto a base di uova sbattute,…
Ingradienti
- Salsicce Ripiene di Provola e Friarielli 3 medie
- Ricotta romana 250 g
- Mezzani tagliati 250 g
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Sale e pepe q.b.
- Parmigiano Reggiano q.b.
Mezzani Tagliati Salsiccia e Ricotta
Un piatto semplice, veloce e buono I Mezzani Tagliati Salsiccia e Ricotta sono un primo piatto semplice e veloce da preparare…
Ingradienti
- Filetti di Salmone 400g
- Fiocchi di Mais Tostati non zuccherati 70g
- Olio Extravergine di Oliva q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
Salmone in crosta di Corn Flakes
Salmone in crosta di Corn Flaks: una ricetta a base di pesce che piace anche ai bambini. Far mangiare il pesce…
Ingradienti
- Riso Carnaroli 2 Bicchieri
- Acqua 4 Bicchieri
- Scalogno ½
- Burro 25g
- Olio Extravergine d’oliva q.b.
- Zafferano in Polvere 1g
- Parmigiano Reggiano q.b.
- Brodo granulare vegetale 2 misurini
Risotto allo Zafferano con Pentola a Pressione
Risotto allo Zafferano con Pentola a Pressione: un ottimo risotto in soli dieci minuti In “Una Stanza tutta per se” Virginia…