Gelato confezionato

Gelato Gocciole – La Recensione

Tra gli aspetti belli dell’estate, oltre al sole, al mare, alle vacanze… ci sono sicuramente i gelati, rinfrescanti e golosi. In estate il gelato è il dolce per eccellenza e se gustare un buon gelato artigianale durante una passeggiata in pieno relax o durante un dopo cena con gli amici è davvero piacevole, protagonista delle

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Formaggi Stagionati

Formaggi: il loro sapore unico è dato dalla stagionatura, qual è il processo di maturazione?

La maturazione e stagionatura è un processo importantissimo per i formaggi in cui si verifica, attraverso trasformazioni fisiche e chimiche, la degradazione dei micronutrienti da parte degli enzimi e dei batteri presenti nella cagliata. La maturazione del formaggio è il processo che porta il latte a trasformarsi poi nel formaggio così come noi lo serviamo

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Intolleranza al Lattosio

Intolleranti al lattosio: basta rinunciare ai formaggi, esistono le alternative senza lattosio e caglio vegetale

Per gli amanti del formaggio ce n’è veramente per tutti i gusti e per tutti i palati. Questo delizioso prodotto arricchisce molti piatti, può essere degustato in diversi modi ed esiste anche in versione vegetale, per soddisfare chi è intollerante al lattosio. Chi scopre di essere intollerante al lattosio crede di dover rinunciare ai formaggi,

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Pesce Azzurro

Come scegliere e pulire le Alici

L’Alice è un pesce molto diffuso nel Mar Mediterraneo. Esistono diverse ricette molto saporite a base di alici come ad esempio: le alici in tortiera, le alici fritte, le alici marinate, solo per citarne qualcuna. Sono commercialmente definite “Pesce Azzurro”. A questa categoria appartengono i pesci caratterizzati da una colorazione dorsale tendente al blu, all’azzurro

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