Secondi Piatti

Piatti di Carne Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Bocconcini di Salsiccia 700g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva 20ml
  • Vino Bianco Secco 200ml
  • Rosmarino fresco q.b.

Bocconcini di Salsiccia al Vino

Bocconcini di Salsiccia al Vino: un goloso secondo piatto. Una delle pietanze più apprezzate al mondo è sicuramente la salsiccia, un…

(5 / 5)
Secondo Piatto Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 6
  • Zucchine 450g
  • Olio Extravergine di Oliva 40ml
  • Sale q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Parmigiano Reggiano 10g
  • Pecorino Romano 10g

Frittata di Zucchine

Frittata di Zucchine: semplice e saporita. Morbida, profumata e saporita, la Frittata di Zucchine è la ricetta giusta per ogni occasione.…

(5 / 5)
Ricetta con Uova Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 6
  • Ricotta Romana 400g
  • Parmigiano Reggiano 20g
  • Pecorino Romano 20g
  • Sale q.b.
  • Erba Cipollina q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.

Frittata di Ricotta al Forno

Frittata di Ricotta al Forno: alta, soffice e saporita. Tra le ricette veloci da preparare non si può non citare la…

(5 / 5)
Pasta Brisè Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cotechino Precotto 500g
  • Pasta Brisè 2 rotoli
  • Tuorlo d’Uovo 1
  • Semi di Papavero q.b.

Cotechino in Crosta

Cotechino in Crosta: un piatto ricco, gustoso e scenografico. C’è chi lo mangia per tradizione, chi al contrario lo assaggia solo…

(5 / 5)
Verdure Grigliate Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pomodorini ciliegino gialli 9pz
  • Pomodorini ciliegino rossi 9pz
  • Ciliegine di mozzarella 24pz
  • Melanzane 12 fette
  • Zucchine 12 fette
  • Prosciutto cotto 180g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico q.b.

Spiedini di Verdure Grigliate

Spiedini di verdure grigliate con Melanzane e Zucchine Appetitosi e facili da preparare gli Spiedini di Verdure Grigliate con Melanzane e…

(5 / 5)
Polpette di Pesce Ingradienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate Lesse 300g
  • Tonno sott’olio sgocciolato 200g
  • Capperi sotto sale 10g
  • Uova 1
  • Pangrattato 60g
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Olio di Semi di Arachide q.b.

Polpette di Tonno e Patate

Polpette di Tonno e Patate: croccanti fuori e morbide dentro. Che stiate preparando un aperitivo per stuzzicare l’appetito prima della cena…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata