Frisella o Fresella con Fagioli: un piatto fresco, leggero e perfetto per l’estate. La “Frisella” o “Fresella” in napoletano, è un…
Mozzarelline Fritte: La ricetta perfetta. Aperitivo che passione! Adoro organizzarli, amo gustarli e soprattutto mi piace realizzarli a casa sperimentando e…
Alici Indorate e Fritte: ricetta tradizionale napoletana. La cucina tradizionale italiana è ricca di piatti gustosi, spesso molto semplici da realizzare…
Candele Natalizie con pane tramezzino farcito. Un’idea creativa che decora la tavola e stuzzica l’appetito. L’atmosfera del Natale così calda, intima…
Tartine al Salmone: un antipasto classico, sfizioso e tipico del periodo Natalizio Le tartine al Salmone sono semplici fette di morbido…
Macedonia Salata: un piatto diverso dal solito. Stravagante! Questo è il termine che si utilizza per definire qualcosa di singolare, bizzarro,…