Antipasti

Pesce Azzurro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Alici 500g
  • Uova 2
  • Farina 00 100g
  • Olio di Semi di Arachide q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Alici Indorate e Fritte

Alici Indorate e Fritte: ricetta tradizionale napoletana. La cucina tradizionale italiana è ricca di piatti gustosi, spesso molto semplici da realizzare…

(5 / 5)
candele natalizie Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pane Tramezzino 100g
  • Pesto Genovese 40g
  • Ricotta Romana 40g
  • Pomodori Secchi Sott'olio 50g
  • Besciamella 70ml
  • Rucola q.b.
  • Pomodorini q.b.
  • Peperone Rosso q.b.

Candele Natalizie Tramezzino

Candele Natalizie con pane tramezzino farcito. Un’idea creativa che decora la tavola e stuzzica l’appetito. L’atmosfera del Natale così calda, intima…

(5 / 5)
Canapè Pesce Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Salmone Affumicato 150g
  • Pane Tramezzino 100g
  • Burro Salato 50g
  • Erba Cipollina q.b.
  • Buccia Grattugiata di un Limone
  • Pepe q.b.

Tartine al Salmone

Tartine al Salmone: un antipasto classico, sfizioso e tipico del periodo Natalizio Le tartine al Salmone sono semplici fette di morbido…

(5 / 5)
Insalata dolce e salata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cetriolo 1
  • Melone 200g
  • Pomodorini Datterino rossi 40g
  • Pomodorini Datterino gialli 40g
  • Pomodorino Camone 40g
  • Pesca noce 2
  • Cipolle in agrodolce 50g
  • Mozzarelline 100g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Crostini di pane 150g

Macedonia Salata

Macedonia Salata: un piatto diverso dal solito. Stravagante! Questo è il termine che si utilizza per definire qualcosa di singolare, bizzarro,…

(5 / 5)
asparagi con pasta sfoglia Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Asparagi 500g
  • Pasta Sfoglia 230g
  • Pancetta 200g

Asparagi in Crosta di Pasta Sfoglia

Asparagi in Crosta di Pasta Sfoglia: che passione le verdure di stagione! Con la sua frizzante atmosfera è arrivata la primavera.…

(5 / 5)
Torta pasqualina Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spinaci 500g
  • Ricotta 250g
  • Grana grattugiato 80g
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Uova 6
  • Pasta sfoglia 2 rotoli da 230g
  • Latte q.b.

Torta Pasqualina

Torta pasqualina La torta pasqualina è una torta salata ripiena di erbette, ricotta e uova generalmente adagiate sull’impasto così da rimanere…

(4.7 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata