Antipasti

Profiteroles Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Acqua 200 ml
  • Farina 00 150 g
  • Burro 120 g
  • Uova 4
  • Sale 5 g
  • Zucchero 2 g
  • Ricotta romana 200 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Panna fresca 150 ml
  • Songino q.b.
  • Formaggio a pasta filante 10 g
  • Pomodorini datterino q.b.

Albero di Natale di Profiterole

Albero di Natale di Profiterole per l’antipasto del pranzo di Natale o della cena della Vigilia. Le idee creative per l’antipasto…

(5 / 5)
Crostata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 3
  • Farina 00 230g
  • Parmigiano Reggiano 60g
  • Latte 130ml
  • Olio di semi di aracide 130ml
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 15g
  • Sale 5g
  • Prosciutto Crudo 200g
  • Formaggio Fresco Spalmabile 340g
  • Rucola 35g
  • Pomodorini Datterino Rossi 200g
  • Pomodorini Datterino Gialli 200g

Crostata Morbida Salata

Crostata Morbida Salata: sorprendente rivisitazione di una delle ricette base più utilizzate in pasticceria. Pensando alla Crostata Morbida chi con il…

(5 / 5)
Piatto estivo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Freselle Bianche da circa 50g 6pz
  • Tonno Sott’olio 160g
  • Fagioli Cannellini Lessati 400g
  • Pomodorini Datterino 150g
  • Frutti di Cappero Sott’Aceto di Vino Bianco q.b.
  • Carote tagliate a Julienne 50g
  • Formaggio Feta 125g
  • Cipollina Novella 1pz
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Fresella con Fagioli (Frisella)

Frisella o Fresella con Fagioli: un piatto fresco, leggero e perfetto per l’estate. La “Frisella” o “Fresella” in napoletano, è un…

(5 / 5)
Bocconcini di mozzarella Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Bocconcini di Mozzarella o Ciliegine di Mozzarella 250g
  • Uova 2
  • Pangrattato q.b.
  • Farina q.b.
  • Olio di Semi di Arachide q.b.
  • Sale q.b.

Mozzarelline Fritte

Mozzarelline Fritte: La ricetta perfetta. Aperitivo che passione! Adoro organizzarli, amo gustarli e soprattutto mi piace realizzarli a casa sperimentando e…

(5 / 5)
Pesce Azzurro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Alici 500g
  • Uova 2
  • Farina 00 100g
  • Olio di Semi di Arachide q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Alici Indorate e Fritte

Alici Indorate e Fritte: ricetta tradizionale napoletana. La cucina tradizionale italiana è ricca di piatti gustosi, spesso molto semplici da realizzare…

(5 / 5)
candele natalizie Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pane Tramezzino 100g
  • Pesto Genovese 40g
  • Ricotta Romana 40g
  • Pomodori Secchi Sott'olio 50g
  • Besciamella 70ml
  • Rucola q.b.
  • Pomodorini q.b.
  • Peperone Rosso q.b.

Candele Natalizie Tramezzino

Candele Natalizie con pane tramezzino farcito. Un’idea creativa che decora la tavola e stuzzica l’appetito. L’atmosfera del Natale così calda, intima…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata