Francese

Vol au vent panna e fragole Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Fragole 50g
  • Panna liquida 150ml
  • Zucchero 15g
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaio
  • Vol au vent 12

Vol au vent panna e fragole

Vol au vent panna e fragole Veloci e semplici da preparare i vol au vent panna e fragole non vi faranno…

(0 / 5)
Pomodori gratinati al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pomodori 4
  • Pangrattato 120g
  • Prezzemolo Qualche foglia
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Pomodori gratinati al forno

Pomodori gratinati al forno Facili da preparare i pomodori gratinati sono un contorno goloso da abbinare a qualunque secondo. Ma volendo…

(0 / 5)
Ganache al cioccolato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cioccolato fondente 200g
  • Panna liquida 100g

Ganache al cioccolato

Ganache al cioccolato La ganache al cioccolato o crema ganache è una base di pasticceria che si dice sia nata per…

(0 / 5)
Pasta choux bignè Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Acqua 200g
  • Farina 00 150g
  • Burro a cubetti 120g
  • Uova 4
  • Zucchero 5g
  • Sale q.b.

Pasta Choux (bignè)

Pasta Choux (bignè) La pasta choux è un impasto dal gusto neutro molto utilizzata in cucina sia per preparazioni salate che…

(5 / 5)
Pan di spagna Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 6
  • Zucchero 180g
  • Farina 120g
  • Fecola di patate 120g
  • Vaniglia 1/2 bacca

Pan di spagna

Pan di spagna Il pan di spagna è una ricetta base di pasticceria ed è la versione semplificata della Génoise. Preparata…

(5 / 5)
Maionese con il tritatutto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uovo 1
  • Senape 1 cucchiaino
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Olio di semi 230-400ml
  • Sale q.b.

Come fare la maionese con il tritatutto

Come fare la maionese con il tritatutto Amici di Cucina per te  come promesso nella mia video recensione oggi vi mostrerò…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata