Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Zucca 400g
- Patate 2
- Provola Fresca Affumicata 100g
- Pecorino Romano 50g
- Tuorli d'Uovo 2
- Farina q.b.
- Pangrattato q.b.
- Noce Moscata q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Olio di Semi di Arachide q.b.
Polpette di Zucca
Le Polpette di Zucca sono un delizioso aperitivo (o anche un secondo piatto) che sa far gola a grandi e piccini.…
Ingradienti
- Farina 150g
- Uova Intere 2
- Burro 10g
- Latte 200ml
- Sale 1/2 cucchiaino
- Zucchero 50g
- Gelato (gusto che preferite) 350g
- Topping al Cioccolato q.b.
Crepes con il Gelato
Crepes con il Gelato: una ricetta da leccarsi i baffi! Se avete organizzato una cena con amici e avete poco tempo…
Ingradienti
- Prosciutto Cotto 150g
- Philadelphia 100g
- Pane Tramezzino 300g
- Pomodorini Datterino Gialli 160g
- Insalata Gentilina Bianca q.b.
Bouquet di Tramezzini
Un insolito mazzolino! “Quel mazzolin di fiori che vien dalla montagna …”. In questo caso il “mazzolin di fiori” vien dal…
Ingradienti
- Tagliatelle Nidi 500g
- Prosciutto Cotto a Fette Spesse 500g
- Fiordilatte 500g
- Provola 500g
- Burro 150g
- Latte 1 Bicchiere
- Uova 5
- Sale q.b.
Crostata di Tagliatelle
Crostata di Tagliatelle: un primo piatto dal sapore ricco Con la Crostata di Tagliatelle in tavola è proprio il caso di dire: l’appetito vien…
Ingradienti
- Patate 550g
- Olio extravergine di oliva 30ml
- Fecola di Patate 80g
- Parmigiano Reggiano 30g
- Sale q.b.
- Noce Moscata q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Mortadella 60g
- Emmental 80g
Focaccine di Patate Farcite
Focaccine di Patate Farcite: una ricetta semplice, buonissima e gluten free. Le patate, che bella invenzione! Sono buone, nutrienti e soprattutto…
Ingradienti
- Cavoletti di Bruxelles 700g
- Latte 400ml
- Burro 40g
- Farina 40g
- Parmigiano Reggiano 20g
- Pangrattato q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Noce Moscata q.b.
Cavoletti di Bruxelles Gratinati al forno
Cavoletti di Bruxelles Gratinati: un contorno ricco e gustoso. Nella lista della spesa di gennaio e febbraio non possono mancare i…